Хамское отношение - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 26 ноября, 2016 год 556 просмотров
21.11.2016 позвонили с в/у номера и сказали, что прибыла посылка из Китая, просили назвать паспортные данные по телефону! Оператор- хамка, по- другому не назовешь. Читайте федеральные законы, уважаемые службы доставки, а потом звоните клиентам!
Даже номер заказа или трек не был назван! Я вас вообще не знаю вы хоть кто??!

Наталья, добрый день!

При звонке наши операторы всегда представляются, называют компанию и имя.

Паспортные данные запрашивает таможенная компания, чтобы оформить и пропустить посылку из Китая в Россию.

Если Вам неудобно предоставить данные при разговоре по телефону, Вы можете отправить информацию на мою почту [email protected] . (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Наталья 26 ноября, 2016 год
Я получила более 40 посылок из Китая, и никогда с таким не сталкивалась! Тем более предоставить паспортные данные по телефону! Я Вам также могу написать свою эл. почту и направьте мне свои паспортные данные! Я вообще не понимаю Вы кто?! Номер с которого мне звонили +74999513497, это номер вашей компании? И если да, то, вы как менеджер по качеству должны предложить мне номер для связи, где мне внятно назовут номер моего заказа, трек отслеживания или название магазина. А Вы мне пишите свою эл.почту для предоставления моих персональных данных! Чем Вы лучше оператора, который мне звонил?!
Наталья 26 ноября, 2016 год
Тогда почему мне не предложила это сделать оператор? А сразу стала предлагать назвать ей мои паспортные данные! Повторяя фразы: "Если вы отказываетесь, в таком случае..." Это вообще, что такое? Я даже не знаю, что это за посылка??! Да девушка представилась, но, когда не ожидаешь звонка, очень сложно сориентироваться, тем более переключиться с работы на восприятие механически "зазубренного представления", мне данное представление ничего не дало, я ожидаю посылки на адрес моей почты, который я указала при заказе, а что мне предлагала она я вообще не понимаю и куда звонить, в таком случае, тоже непонятно?! Я спросила куда подьехать или как- то по- другому решить данную ситуацию, но оператор отключился, извините, не я вам звонила, а вы мне...
Добрый день!

+74999513497 - номер единой интернет-телефонии, которой пользуется в том числе и наша компания.

При работе с интернет-магазинам встречается, что вместо заявленного Вами почтового адреса, посылки по России доставляют курьерские службы.

Буду рада Вам помочь и уточнить трек-номер. Для этого мне понадобиться номер Вашего телефона.

Информацию Вы можете опубликовать на данном ресурсе или на указанную почту с пометкой "Посылка из Китая, трек-номер". (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Наталья 28 ноября, 2016 год
+79157660317, номер посылки назвать не могу, ибо я не знаю о какой именно посылке идёт речь! В этом - то и дело, у меня нет дополнительной информации о способе её вручения, указывала адрес почты России

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба