На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Хамское отношение - Отзывы о СДЭК
Даже номер заказа или трек не был назван! Я вас вообще не знаю вы хоть кто??!
отзыв
При звонке наши операторы всегда представляются, называют компанию и имя.
Паспортные данные запрашивает таможенная компания, чтобы оформить и пропустить посылку из Китая в Россию.
Если Вам неудобно предоставить данные при разговоре по телефону, Вы можете отправить информацию на мою почту [email protected] . (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
+74999513497 - номер единой интернет-телефонии, которой пользуется в том числе и наша компания.
При работе с интернет-магазинам встречается, что вместо заявленного Вами почтового адреса, посылки по России доставляют курьерские службы.
Буду рада Вам помочь и уточнить трек-номер. Для этого мне понадобиться номер Вашего телефона.
Информацию Вы можете опубликовать на данном ресурсе или на указанную почту с пометкой "Посылка из Китая, трек-номер". (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)