курьеры - полные дебилы - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 21 декабря, 2016 год 875 просмотров
эти люди могут позвонить в 21-22 вечера и если не ответили на их важный звонок - то посылка перемещается на склад обратно . но это еще не все - эти дебилы а их по другому не назовешь указывают от балды причину якобы клиента не было на месте я офигел когда мне сказали что он приезжал 2 раза ко мне . Я 10 МИНУТ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО НЕ БЫЛО НИКОГО У МЕНЯ . ВЕРЯТ НЕ КЛИЕНТУ - А КУРЬЕРАМ . МЛЯ - ЧТО ЗА ВРЕМЕНА ? КАК ТАКИЕ КОМПАНИИ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ ?

Жизнь В стиле экспресс 22 декабря, 2016 год
Влад, добрый день!

Сообщите, пожалуйста, номер накладной.

Я с удовольствием Вам помогу. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Гость 21 декабря, 2016 год
Вот, Вот! У всех одно и тоже, обещают - не привозят, обещают - не привозят, обещают - не привозят, обещают - не привозят, обещают - не привозят, обещают - не привозят, обещают - не привозят, а потом бац "вы расписались за получение". ЗА КАКОЕ МАТЬ ВАШУ ПОЛУЧЕНИЕ, ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОСТАВЛЯЛИ. ЭТО КОГДА НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ УЖЕ???????????????????????????????????????
Кристина Лапицкая 30 декабря, 2016 год
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер накладной, чтобы мы могли детально разобраться в сложившейся ситуации. (Лапицкая Кристина, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба