Обман! - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 2 января, 2017 год 893 просмотра
Должен был получить отправление от интернет-магазина, щетки стеклоочистителя в количестве 5 штук. Но в пункте выдачи заказа на Ряжской 13, вручили один пакет (упакован плотно), приняли денежки и до свидание. Действие происходило 31.12.2016. Открыл я пакет только 02.01.2017 и каково же было мое удивление, что в упаковке только 4 дворника и по накладной к упаковке тоже 4 дворника! При детальном изучении всех квитанций и накладных выяснил, что должна была быть ещё одна упаковка с одной щеткой стеклоочистителя! почему её упаковали отдельно непонятно. На сегодняшнее число (02.01.2017) сайт СДЭК-а не работает. Обратной связи нет!(( Заказ №АА-516183. Я полагал, что в наше время таких вещей быть не должно, но ошибся! Никому не рекомендую обращаться в эту транспортную компанию! Просто непорядочные люди работают.
Достоинства:
  1. информирование клиента (смс, эл.почта)
Недостатки:
  1. не порядочные люди в пункте выдачи товара.

Добрый день!

Отправитель самостоятельно упаковывает посылки .

При отправке двух мест, вся информация отражается в единой накладной, накладная наклеивается на каждое место.

В период с 23:00 МСК 31.12.16 по 07:00 МСК 03.01.17 на сайте нашей компании проводились плановые технические работы.

Подскажите, пожалуйста, номер отправления. Проверим информацию. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии