На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
потеря заказа из консолидации 1041391310 - Отзывы о СДЭК
2 согласны
отзыв
Мне очень жаль, что Вы разочарованы в работе нашей компании.
Поверьте, для нас это очень неприятно. Примите, пожалуйста, извинения за неудобства.
Позвольте, пояснить момент с услугой Страхование.
Услуга является обязательной для владельцев интернет-магазинов.
Если отправление было утрачено полностью, мы возмещаем объявленную стоимость посылки, которая прописана в товарной накладной, и сумму за услугу по доставке отправления.
Более подробно ознакомиться с описанием компенсации Вы можете на нашем сайте в тексте Регламента предоставления услуг (пункт 8 Ответственность Исполнителя) https://www.edostavka.ru/website/edostavka/upload/custom/files/%D0%A0%D0%9E%D0%9A%D0%A3%20%D0%A0%D0%A4(1).pdf .
Если у Вас есть примеры накладных, по которым компенсация была предоставлена с нарушениями, отправьте, пожалуйста, номера на мою почту [email protected] с пометкой ВАЖНО.
Работа каждой организации основывается на регламенте, который включает в себя все основные моменты, возникающие при работе с компанией.
Наша компания - не исключение, мы тоже строим бизнес-процессы согласно регламенту. Но есть то, что не включишь ни в одни правила - клиентоориентированность и индивидуальный подход.
Как сотрудник отдела качества, я с уверенностью могу сказать, что у нас это есть.
Да, мы не рассматриваем каждый случай индивидуально, так как основные моменты прописаны в регламенте и мы его придерживаемся. Но по ситуациям, где имело место быть грубое нарушение с нашей стороны, мы выходим за ранее установленные рамки.
Сделаем все возможное, чтобы как можно оперативнее решить вопрос с посылкой. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)