потеря заказа из консолидации 1041391310 - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 21 февраля, 2017 год 824 просмотра
8 месяцев сотрудничества с компанией СДЕК как владельца интернет магазина убедили меня в том, что в любых проблемных ситуациях виноват клиент (интернет-магазин). это даже глупо оспаривать, вне зависимости от того, застраховано отправление или нет. пустая трата времени. компенсации за разбитые заказы не дождешься под любыми предлогами. Более того, за возврат обломков еще и требуют денег! Обратной связи или нет, или ждать неделями. Перестал страховать отправления ввиду бессмысленности. Вот и последний пример. 17.02.2017 сдано 5 заказов по консолидированной накладной. курьер расписался в получении. в итоге открываю Личный кабинет - зарегистрировано только 4. Один из 5ти заказов пропал. Претензия, скан накладной с подписью курьера отправлен в офис. Прошло 4 дня, но факт передачи заказа до сих пор подвергается сомнению, несмотря на документальное подтверждение получения 5ти заказов. Очень обнадеживающее обещание поднять видеозаписи со склада, и то, в случае поступления команды из Новосибирска. На это отводится 2 с лишним недели. В то время как клиента оплатившего заказ, который утерян, письменно убеждают в том, что магазин не сдавал видите ли заказ в доставку. за три года работы с другими аналогичными компаниями не было даже отдаленно похожих ситуаций, сколько со СДЕК за полгода.
2 согласны

Жизнь В стиле экспресс 22 февраля, 2017 год
Дмитрий, добрый день!

Мне очень жаль, что Вы разочарованы в работе нашей компании.

Поверьте, для нас это очень неприятно. Примите, пожалуйста, извинения за неудобства.

Позвольте, пояснить момент с услугой Страхование.

Услуга является обязательной для владельцев интернет-магазинов.

Если отправление было утрачено полностью, мы возмещаем объявленную стоимость посылки, которая прописана в товарной накладной, и сумму за услугу по доставке отправления.

Более подробно ознакомиться с описанием компенсации Вы можете на нашем сайте в тексте Регламента предоставления услуг (пункт 8 Ответственность Исполнителя) https://www.edostavka.ru/website/edostavka/upload/custom/files/%D0%A0%D0%9E%D0%9A%D0%A3%20%D0%A0%D0%A4(1).pdf .

Если у Вас есть примеры накладных, по которым компенсация была предоставлена с нарушениями, отправьте, пожалуйста, номера на мою почту [email protected] с пометкой ВАЖНО.

Работа каждой организации основывается на регламенте, который включает в себя все основные моменты, возникающие при работе с компанией.

Наша компания - не исключение, мы тоже строим бизнес-процессы согласно регламенту. Но есть то, что не включишь ни в одни правила - клиентоориентированность и индивидуальный подход.

Как сотрудник отдела качества, я с уверенностью могу сказать, что у нас это есть.

Да, мы не рассматриваем каждый случай индивидуально, так как основные моменты прописаны в регламенте и мы его придерживаемся. Но по ситуациям, где имело место быть грубое нарушение с нашей стороны, мы выходим за ранее установленные рамки.

Сделаем все возможное, чтобы как можно оперативнее решить вопрос с посылкой. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба