Почему так? - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 6 марта, 2017 год 609 просмотров
Звонили 27.02.17 вызывали курьера в Москву на 28.02.17 забрать груз в Киров. Мальчик-оператор принял звонок, оформил заказ, сказал номер накладной (не записали), что груз будет забран и доставлен в течение 3 дней. Ещё ведь, как знала, попросила озвучить, проговорить мне мой заказ. Сегодня поставщик сказал, что груз ещё на складе и курьера не было. Работаем по договору со СДЭКом давно. В последнее время чёрт-те-чё.
2 согласны

Добрый день! По Вашей заявке документы забрали 28.02, получателю они доставлены по накладной 1041870370 03.03.2017 года. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
Гость 6 марта, 2017 год
Не говорите ерунды! Груз на складе в Москве. Мы получатели, и ничего не получили. Что за обман?
Уточните, пожалуйста, получатель Екатерина, ООО Ивсинтезгрупп? (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
Гость 6 марта, 2017 год
Нет, неверно. А откуда такой номер накладной? Мы при заказе его не записали. В личном кабинете наша заявка не отражена, несмотря на то, что был озвучен номер нашего договора и прочее, и нами, и вашим оператором. Как мы можем подтвердить, что заявка имела место быть? Смысла нет и указывать нашу организацию здесь. По телефону заказывали сегодня "обратный звонок", после чего прошло больше часа - никто от вас не звонил. Наши попытки позвонить были провалены - трубку не брали, либо занято сразу, либо сбрасывали.
Номер накладной я нашла из единственной заявки по данному направлению оформленную в период с 27-28 февраля. Приношу Вам извинения, что ввела вас в заблуждение. К сожалению, по этому направлению более нет оформленных заявок. Если вы уточните, кто был отправителем и получателем, контактные номера телефонов, мы сможем проверить информацию. Возможно, заявка была оформлена из Московской области? Вы всегда можете с нами связаться по бесплатному номеру горячей линии 8-800-250-04-05. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
MAXDI 7 марта, 2017 год
ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ ! НЕ ВРИ ЛЮДЯМ! Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ОТЗЫВОМ НА ВАШ СЧЕТ! ВЫ ОТСТОЙ КОТОРЫЙ ИГНОРИРУЕТ КАК ЗАКАЗЧИКОВ УСЛУГ-ТАК И ПОЛУЧАТЕЛЕЙ! ВСЕ О ВАС ПРАВДА ВЫ ДЕРЬМО!!!! ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПОДПИШУСЬ! ВОТ ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗИК НОМЕР МОЕЙ НАКЛАДНОЙ! № 10035623

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба