ПРОСТО УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 15 марта, 2017 год 618 просмотров
САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ПРИДЕТСЯ ТРЕБОВАТЬ И ВЫЗВАНИВАТЬ СВОЮ ПОСЫЛКУ.
Хочу рассказать о том, как сотрудники этой компании в г.Самара отвратительно относятся к своим клиентам и абсолютно не уважают их.
С тех пор, как со мной связывался курьер, и обещал доставить посылку, прошло 10 дней!
6.03. мне позвонил курьер и обещал доставить посылку после
17:00. Я ждала, а в результате ничего! Мне даже никто не позвонил с извинениями. Как потом выяснилось, они указали причину отсутствия доставки - контактное лицо не доступно, хотя я договорилась с курьером на время (еще и обманывают в документах).
7.03. Я позвонила туда, с вопросом, когда будет доставка, опять обещание. Я снова жду, мне никто ничего не привозят , звонят и назначают доставку на 9.
8.03. Конечно же они не работают
9.03. Опять ничего, даже не позвонили.
10.03. Позвонили и сказали, что смогут доставить только 14! ТО ЕСТЬ, ОБМАНУВ МЕНЯ С ДОСТАВКОЙ 4 ДНЯ ПОДРЯД, У НИХ ХВАТИЛО НАГЛОСТИ ПЕРЕНЕСТИ МОЮ ДОСТАВКУ ЕЩЁ НА 4 ДНЯ И ПРЕДЛОГАТЬ ПОДЪЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ САМОЙ!
Я связываюсь с онлайн консультантом и высказываю своё неудовольствие, мне обещают доставку точно-точно 14, ОБЕЩАЮТ ПОСТАВИТЬ НАКЛАДНУЮ НА КОНТРОЛЬ ДИРЕКТОРА.
14.03. Ничего! Вечером звонок, девушка дико извиняется, говорит какую-то чушь о том, что кто-то изменил адрес доставки и они не смогли найти его на карте.(то есть у них кто угодно может поменять адрес доставки).
Клятвенно обещает доставить 15.03 с 9:00 до 14:00
15.03 НИЧЕГО, И БОЛЕЕ ТОГО - ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ, ЧТО МОЙ ЗАКАЗ НЕ БЫЛ ПЕРЕДАН КУРЬЕРУ, НО МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ НА 17.
И это с заказом, который был поставлен на контроль директора! Отсюда вывод, что директор самарского отдела абсолютно ничего не контролирует и не справляется со своими задачами.
Я не порекомендую пользоваться услугами этой фирмы не кому, потому что такого отвратительного отношения к клиентам я не встречала нигде.

Арина, добрый день! Приносим извинения от лица компании за длительную доставку Вашего заказа. Мы хотим разобраться, по каким причинам Ваша посылка до сих пор не доставлена. Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба