На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Алес капут - Отзывы о СДЭК
Сотрудник согласовывающий доставку не называл компанию, кому звонить выяснял через поиск яндекса по номеру телефона (этот сайт второй результат).
отзыв
Позвольте, пожалуйста, пояснить, 4999513497 - номер единой интернет-телефонии, которой пользуется и наша компания.
Линия создана только для исходящих звонков.
Если у наших клиентов возникли вопросы, можно обратиться к нам на горячую линию, через он-лайн чат или раздел "Обратная связь" на официальном сайте https://www.edostavka.ru/novosibirsk.html
Подскажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации и прослушать разговор оператора. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)