Очень долго - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 30 марта, 2017 год 603 просмотра
Заказал клавиатуру от ноутбука в Москве,все проплатил.доставка сдеком 450р до Сергиев посада.Был в шоке.7 дней типо чего то там не по пути им.Почтой быстрее бы дошло и дешевле.Больше не буду обращаться в данную компанию.Раньше было лучше на порядок
Достоинства:
  1. Не увидал
Недостатки:
  1. Доставка производиться курьером который идет пешком

Добрый день! Будем Вам благодарны, если Вы уточните номер накладной. Мы сможем проверить информацию. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
Сергей 31 марта, 2017 год
Пожалуйста номер накладной 1043110998
Сергей, добрый день!

Действительно, заказ задержался в пути. Примите, пожалуйста, извинения за ожидание.

Срок доставки по направлению Москва - Сергиев Посад составляет 1 рабочий день, исключая выходные/праздники и день передачи заказу в нашу компанию ( 27.03.17).

Планируемая дата доставки по тарифу - 28.03.17.

Отправление было выдано курьеру только 29.03.17. Срок доставки нарушен на 1 рабочий день.

29.03.17 курьер сообщил, что не удается до Вас дозвониться, телефон, по указанному номеру, был выключен.

31.03.17 посылка вручена. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Сергей 2 апреля, 2017 год
Курьер мне не звонил 29 го это все отговорки,сейчас модно на связь валить.То что я потерял клиента это одно,тут написал не для того чтоб правду искать,а то чтоб ваша компания поответствений относилась и народ понимал что доставка у вас может задержаться и ненадо быть увереном в том что написано
Добрый день! Сергей, мы не заинтересованы обманывать Вас в совершенных действиях. Если есть ошибки с нашей стороны, мы их всегда признаем и делаем все возможное, чтобы исправить. Информация будет передана в офис, попробуем уточнить информацию у курьера. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
Сергей 4 апреля, 2017 год
Еще раз обращусь к теме доставки.Принципиально заказал запчасть в той же конторе и принципиально сдэком,номер заказа 1043600224.Далее чтоб не быть многогласным посмотрим как привезут делаль и в какой срок.Если повториться то всем факт на лицо будет,бывают конечно нюансы в работе но 2 раза подряд тогда все понятно будет.
Добрый день! Ваш заказ был передан к нам 05.04., сегодня выдан на доставку курьеру. Оставайтесь, пожалуйста, на связи. (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
Сергей 6 апреля, 2017 год
Добрый день.Да курьер позвонил вроде как должен скоро привезти.
Сергей 3 апреля, 2017 год
Да смысла не вижу кого то теребить ,по факту доставка не была вовремя ,с неделю с Москвы ехало)))).Это треш.И написал не чтоб компанию лошить и искать правду ,а чтоб обратили внимание на сроки которые указываете и по факту исполнения

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии