На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
БЕСПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ - Отзывы о СДЭК
На мое горе, посылка из Китая снова идет через эту отвратительную компанию СДЭК. Пришла посылка 31 марта. Сегодня уже 14 апреля . За это время было назначено 4 прихода курьера. Ни разу их не было. Звоню по телефону, ругаюсь, менеджер покой но отвечает, что курьеры к вам приходили, вас не было дома. Как это не было? я с грудным ребенком все время дома. Надоела бесконечная ложь. Несколько раз в день в день звонят менеджеры, переносят доставку, назначают время, день, отправляют смс, и все одно и то же. БЕСКОНЕЧНАЯ ЛОЖЬ. На вопрос Фамилия, Имя менеджера который приходил и его телефон\, мне ответили отказом. ВСЕ ПРАВИЛЬНО! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ У НИХ УВОЛИЛИСЬ, Я звонила в Троицк, мне диспетчер ответила в слезах, что все у них уволились и директор и курьеры...поэтому бардак такой. САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛЖИВАЯ шарашкина конторка. Сегодня снова позвонили, сказали что переносят на понедельник, я на них опять наругалась, в итоге мне ответили, ЧТО ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ПОЛУЧАТЬ ТОВАР??? С МЕНЯ ХВАТИТ,,, они деньги за доставку получают, а сами не работают...пошла в полицию, пусть разгонят их
отзыв
Я понимаю, беспочвенно подобный отзыв клиент не оставит. Примите, пожалуйста, извинения за то, что нарушаем Ваши планы.
Буду Вам очень благодарна, если Вы подскажите номер накладной, чтобы мы могли повлиять на ситуацию.
Также Вы упомянули про то, что в офисе уволились все сотрудники. Это не так.
Офис работает, да, действительно, не без недочетов. Чтобы устранить недочеты, нам необходимо видеть, какой сотрудники не выполняет свои обязанности, ожидаем номер отправления. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
1042039615
Про то что уводились сотрудники, сказала диспетчер!
И любой это может проверить !