На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
отвратительная доставка - Отзывы о СДЭК
отзыв
Понимаем, что ситуация сложилась крайне неприятная. Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
Спасибо за информацию. Позвольте, пожалуйста, пояснить ситуацию.
К большому сожалению, посылка поступила в нашу компанию уже разбитой. Повреждения были замечены на центральном складе в Москве.
Так как владельцем посылки для нас является отправитель, мы предупредили отправителя о том, что вложение повреждено и не подлежит восстановлению. Также отправителю будет предоставлена компенсация за услуги по доставке и за объявленную стоимость посылки, которая указана в накладной.
К сожалению, мы не можем предоставить компенсацию Вам, так как имеем договорные отношения с отправителем и должны предоставить сумму только стороне по договору.
Также извините, пожалуйста, что не предупредили Вам о том, что товар поврежден и будет утилизирован.
По вопросу возврата средств или повторной отправке товара Вы можете обратиться к представителям интернет-магазина. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)