На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
бардак. - Отзывы о СДЭК
отзыв
Давайте разберемся в ситуации вместе.
Срок доставки отправления 1045428904 составляет 1 рабочий день.
Посылка была передана в нашу компанию не в центральный офис 11 мая после 19.00. К этому времени машина в центральный офис уже уехала и посылка была отправлена только на следующий день. В таком случае срок доставки увеличивается на один рабочий день. Крайняя дата доставки меняется с 12 мая на 15 мая ( суббота/воскресенье - выходные/дежурные дни)
Менеджеры в офисе обязательно предупреждают об этом.
Я понимаю, что Вы как получатель не должны знать этих нюансов, информация передается отправителю, чтобы он мог верно сориентировать получателя.
Сегодня утром посылка поступила в Подольск, менеджеры свяжутся с Вами для согласования доставки. Доставку заказа берем на контроль. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)