На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Сдэк обманывает !!! - Отзывы о СДЭК
2 согласны
отзыв
Действительно, на данный момент есть посылки, которые мы не можем доставить и выдать получателям в связи с задолженностью отправителя перед нашей компанией. Согласно договорным отношениям, в этом случае приостанавливаются доставка и выдача заказов. К сожалению, данный вопрос пытаемся решить с отправителем уже довольно длительное время, но, согласовать оплату не удаётся. Для возврата денежных средств Вам необходимо открыть спор по товару, Вы не обязаны предъявлять какие-либо документы о том, что посылка Вами не получена, так как в отслеживании местонахождение посылки у нас чётко обозначено. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
Немного не понимаю, почему в том, что интернет-магазин не возвращает Вам средства, Вы вините нашу компанию.
Мы выполняем свои обязательства и перед тем как остановить посылку, наши менеджеры уведомляют отправителя об этом неоднократно.
В том, что отправитель своевременно не отреагировал на сообщение, нет нашей вины.
По номеру 501671644637754 посылка не отслеживается, пожалуйста, подскажите другой трек-номер заказа, обычно он начинается на "962".
Возможно, отправитель сможет оплатить услуги в индивидуальном порядке. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Трек-номер: ETSSD1004543047YQ
Отслеживание: https://track24.ru/?code=ETSSD1004543047YQ
На посылке был указан телефонный номер: +375-29-622-55-06
Найдите по накладной.
Прошу посодействовать в поиске посылки или получении официального ответа от вашей организации.
Вот решение AliExpress:
The tracking number ETSSD1004543047YQ shows: Not awarded to Moscow 05/10/2017 (tracking link: https://www.cdek.ru/track.html?order_id=ETSSD1004543047YQ) The package has arrived at the shipping company regional hub in your city. We warmly suggest that you can contact the shipping company servicer and you will get this package as soon as possible. If you have received the goods but not in good condition/ items shortage, you are suggested go to 'Dispute Detail' -- Check 'Dispute Reason-- Click 'Update Reason' to update your reason for filing a dispute.
Они видят ее в Москве и что она не вручена. Деньги собираются вернуть продавцу. Я остаюсь без посылки и без денег.
"Вы,я заметил никогда не виноваты....отправитель не отреагировал...звонили,но не дозвонились...ехали, ехали,но не доехали....искали посылку,но не нашли..." - Я понимаю, что общее впечатление у Вас сложилось негативное, но тем не менее, я призываю Вас рассматривать ситуацию объективно, вне контекста отрицательного опыта других клиентов.
Я с радостью Вам помогу и посодействую в получении такого письма.
По номеру ETSSDP1004543047YQ заказ также не отслеживается.
Вы можете отправить на мою почту [email protected] номер Вашего телефона, который Вы указывали при оформлении заказ. Попробуем отследить накладную. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Трек-номер: ETSSD1004543047YQ
Отслеживание: https://track24.ru/?code=ETSSD1004543047YQ
На посылке был указан телефонный номер: +375-29-622-55-06
Найдите по накладной.
Вот решение AliExpress:
Ответ направлен на почту. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)