Поберегите нервы! - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 5 июня, 2017 год 585 просмотров
Ужас просто....буду искать другую службу курьерской доставки.
30 мая мне из Москвы во Владивосток отправили груз....3 места, общим весом 33 кг.
Я заплатила за АВИАДОСТАВКУ, крайний срок доставки был заявлен 02 июня. Ок, меня это устраивает.
02 июня приезжаю в ПВ, а мне вместо 3 мест выдают 2, мотивируя тем, что третье место не успело приехать из аэропорта и будет завтра утром. Ок, приезжаю 03 июня утром, в ПВ выпучили глаза и сказали что ВНОВЬ из аэропорта машина не привезла мою коробку, велели перезвонить 04 июня утром. Ок, звоню утром 04 июня...на что менеджер в ПВ 10 минут несет чушь, в итоге признается, что моей 3 коробки в принципе нет, и они понятия не имеют где она! Заверяют что сделают запрос в Москву, тем не менее плавно намекая что груз то мой, и суетится должна я сама! Отлично, но:
1. Я заплатила за АВИАдоставку груза ПОЛНОСТЬЮ;
2. Я на протяжении суток не могу дозвониться в колл-центр!
А по трэку все отлично, указано что груз я забрала, только не указано, что одно место (13кг) благополучно гуляет по России, в лучшем случае, а в худшем я осталась без товара на сумму около 80 000 рублей.
Если кто-то из отдела качества, вдруг прочтет мой отзыв, то вот Вам номер моей накладной - 1046380632.
Я думаю, Вам необходимо более качественно следить за уровнем предоставляемых услуг. Вы, такими темпами, всех клиентов распугаете.

Добрый день!

Больше Вам спасибо, что даете нам шанс устранить недочеты и сделать работу нашей компании лучше.

Также от всей души я приношу Вам свои извинения за то, что Вам приходится волноваться насчет части посылки, вместо того, чтобы получить изначально все части и благополучно использовать свое личное время на другие дела.

Поверьте, такие ситуации никогда не будут нормой для нас. Вопросом уже занимается отдел качества, ведем поиски третьего места на центральном складе в Москве. Как только мы что-то выясним, обязательно Вам сообщим.

С сотрудниками города Владивосток проведем беседу. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба