На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Отвратительно!!!! - Отзывы о СДЭК
Номер накладной 10902261. Отправитель Кузнецов Вячеслав. Получатель в Саратове - Лысенко Вячеслав. Сегодня 15.09.2017г. и посылка до сих пор не доставлена. При отслеживании на сайте компании информация только от 07.09 о том, что груз в Москве ("задержка в пути"). На все мои обращения и звонки не никакого ответа - полный игнор!!!
Посылка либо потеряна, либо похищена.
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в CDEK!!!
отзыв
К сожалению, на данный момент посылка в поиске. Примите, пожалуйста, извинения, что заставляем волноваться. пожалуйста, сообщите нам более подробное описание вложения и во что была упакована посылка, чтобы мы смогли отыскать её как можно скорее. (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)