На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
бессовестные непрофессионалы - Отзывы о СДЭК
Спустя два дня с него стали требовать, чтобы он приехал в их офис для оформления каких-то дополнительных документов, обосновывающих отправку личных ключей за границу Российской Федерации. Все попытки моего сына связаться с кем-нибудь из сотрудников CDEK, ответственным хоть за что-либо по телефону, что бы вернуть ключи и переслать из, например, через DHL или UPS и т.д., были безуспешными. Его просто «динамили» или П «футболили» от одного «менеджера» к другому.
В конце концов, сыну все-таки удалось вернуть ключи за день до моего возвращения в Москву, (спустя 10 дней после передачи их курьеру).
Результат: отпуск испорчен, т.к. пришлось жить в гостинице + оплаченные за пересылку 1660 руб. не возвращены.
Думаю, может подать на них в суд.
отзыв