На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
отвратительная компания. - Отзывы о СДЭК
отзыв
Дело в том, что с конца августа на складе сортировки наблюдалась большая и небывалая для этого сезона загруженность, с которой мы справились только в начале октября.
Проблема носила массовый характер и связана не с тем, что мы не хотим работать или с каким-то злым умыслом. Я думаю, что Вы со мной согласитесь, что довольный клиент - хорошо, а не довольный - плохо. Для всех.
Не в наших интересах искать причину для негатива.
Вины клиентов в этом нет и я понимаю, что в каком-то степени Вам не интересны наши причины. Но я думаю, что наши пояснения гораздо лучше, чем сообщения с только лишь извинениями.
Мы столкнулись с такой ситуацией, мы несли финансовые потери вместе с Вами, о решении проблемы в кратчайшие сроки не могла идти речи, учитывая масштаб ситуации.
Но поверьте, мы сделали абсолютно все, чтобы вернуть прежнюю работу склада. Поэтому случившееся относится именно к разряду форсовых ситуаций, а не нашего обычного режима работы.
В этот период все работали с тройной нагрузкой, поэтому так трудно было получить обратную связь через он-лайн разделы.
На текущий момент ситуация стабилизировалась, мы вернулись к прежнему режиму работы, когда проблемные заказы составляет всего 2-3% от общего объема.
Извините, пожалуйста, что в тот период доставили Вам много неудобств. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Погyглите сайт по размещeнию нeгативныx отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действeнно.