Отвратительная работа компании "СДЭК" - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 14 октября, 2017 год 747 просмотров
Заказ №1056630885. 13.10.2017 мне пришло сообщение на телефон о пришедшем грузе. Я позвонил в компанию для уточнения деталей и времени доставки. И знаете дозвониться крайне сложно. Я как и большинство людей работающие в будни и оставляющий основные важные дела на выходные дни попросил доставку на утро. Меня убедили, что доставка буде произведена на следующий день в субботу 14.10.2017 с 10-00 до 14-00. Я прождал этого гребанного курьера до полшестого вечера и позвонил в компанию узнать, что случилось и почему так долго доставляют. И знаете какой был ответ? Ему (курьеру) просто не выдали доставку, а уведомлять об несостоявшейся доставке клиента компания не обязана. Получается интересная ситуация, доставку я не получил, все свои дела намеченные не сделал, время потерял в пустом ожидании и во всём этом никто не виноват. Отвратительная и безответственная работа компании. Некомпетентные менеджеры. Остался нехороший осадок о работе компании "СДЭК".
Недостатки:
  1. Дозвониться крайне сложно, могут не доставить в ими же обещанный срок, не уведомляют если доставка срывается

Жизнь В стиле экспресс 22 октября, 2017 год
Игорь Петрович, добрый день!

Извините, пожалуйста, что мы нарушили Ваши планы и не предупредили о том, что курьер не приедет.

Посылка была вручена 16.10 на следующий рабочий день. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Валентина 14 октября, 2017 год
Раньше тоже писала об этом

Мы отправили их в мeг блэkлист. Поищите в интернете этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомeндую поступить также.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии