Уродская контора!!! - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 14 октября, 2017 год 733 просмотра
Когда забил в гугл "уродская контора СДЭК", не думал, что окажется стооолько совпадений! 9-го числа, в понедельник, к ним поступила моя посылка. В субботу(!!!), то есть сегодня, мой заказ вообще ещё не сдвинулся с места, хотя статус стоит, что он в транзитном городе Москве, как будто Митино - не Москва, а где-то в Сибири, а Смоленск, не в 4 часах езды по отличной трассе, а в глубоких джунглях Амазонки...! Я в ужасе представляю, что меня может ожидать по срокам, почитав отзывы.
Достоинства:
  1. о плюсах остаётся только мечтать
Недостатки:
  1. Кошмар какой-то! Если бы люди читали отзывы до того, как с ними связываться!

Жизнь В стиле экспресс 21 октября, 2017 год
Артур, добрый день!

Мы не отрицаем, что Митино это Москва, но район Митино у нас обслуживает непосредственно офис в Митино, а посылка находилась на центральном складе сортировки в Москве.

Относительно отзывов, я думаю, что прежде чем делать выводы, мы анализируем полученную информацию. Если анализировать ситуацию - да, наша компания получает отрицательные отзывы, мы не стыдимся этого, наоборот, мы благодарны клиентам за то, что они дают нам шанс наладить работу.

Как написал один наш клиент: "Не ошибается только тот, кто не работает". А мы работаем, имеем дело с колоссальным объемом отправлений, работаем с людьми, поэтому ошибок не избежать.

Напишите, пожалуйста, номер накладной, проверим сроки доставки. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Ким Артур 23 октября, 2017 год
Спасибо, Елизавета за внимательность к рекламациям. Вот пожалуйста номер накладной: № 1059762482

По данным вашего сайта - Дата её создания: 09.10.2017, а движение по ней началось только 13.10.17. Как это понимать и благодаря чьей нерасторопности моя посылка пролежала всю неделю в Москве, известно только вам и интернет-магазину, который с вами сотрудничает.
Лиля 14 октября, 2017 год
Поддерживаю полностью сказанноe

eсть такoй сервис, гдeе можно размeстить негативный отзыв на всех сайтах в интeрнете в один клик. Поищите. Что-то вроде мегaблэклиcт. Это дeйственная мера
Ким Артур 14 октября, 2017 год
дождусь чем история закончится и отпишусь, это уж точно. Невероятно, как вообще такие конторы остаются в бизнесе?! Это, похоже только в нашей стране возможно.
Ким Артур 23 октября, 2017 год
Обещал по результатам отписаться. Так вот ситуация оказалась неоднозначная и справедливости ради приходится признать, что достоверно сказать кто виноват в такой неадекватной задержке - СДЭК или интернет-магазин невозможно. Если верить СДЭК, то тогда они доставили довольно быстро: в ПТ посылка была у них - в ПН уже у меня. Но вот где она была с понедельника.. тайна, покрытая мраком.
Жизнь В стиле экспресс 30 октября, 2017 год
Артур, добрый день!

Сейчас еще раз сверили с коллегами информацию, наша компания получила посылку 13.10, срок доставки 2-4 рабочих дня, исключая выходные/праздники и день передачи заказа отправителем ( 13.10).

Таким образом, крайняя дата получается 19.10. Посылка поступила в город-получатель раньше срока 16.10.

С нашей стороны не было недочетов. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии