Отвратительная компания, не реагирующая на безпредел своего персонала! - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 24 октября, 2017 год 654 просмотра
Мой заказ № 1060742342. Вчера 23.10.2017г поступил звонок от оператора и меня уведомили, что будет доставка 24.10.2017. Прождав целый день, со мной в конце концов связался водитель, попытавшись выяснить где я нахожусь. Услышав мой адрес, который и так заявлен в накладной, он возмутился, что работает только по центру города и выполнять заказ не будет, так как это не входит в его планы! Простите! Доставка оплачена полностью, а услуга не выполнена. При повторном звонке водитель вообще сослался на то, что он дома, у него было 40 заявок и он ни куда не поедет! Я понимаю, что Вам плевать на клиентов, Вы огромная компания и доход ваш зависит не от одной меня, но есть предел! Вы позволяете себя вести не профессионально, от чего страдают только клиенты, но не ваши сотрудники. Со своей стороны хочу вам пожелать скорейшего закрытия и уходя с рынка предоставления транспортных услуг, дабы не страдали люди, которые по той или иной причине связались с вашим безпределом, который никак не контролируется руководством свыше.
Достоинства:
  1. Для этой компании плюсов нет и быть не может!
Недостатки:
  1. Курьеры ведут себя по-хамски. Операторская служба не решает никаких вопросов, а лишь уводит суть дела в сторону.

Жизнь В стиле экспресс 26 октября, 2017 год
Добрый день, Сергей!

Я Вас прекрасно по-человечески понимаю. На Вашем месте у меня была бы такая же реакция на все происходящее.

На данный момент ведется новый набор курьеров, и в нашу базу курьеры пока не вводились. В связи с данной ситуацией, с Вами действительно связывались ранее курьеры, которые не предписаны к Вашему району. Примите извинения, за то что доставили Вам неудобства и заставили ожидать так долго. Посылка на данный момент на маршруте у курьера, Вам посылку доставят в течение часа.

(Александра Мазурова, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии