На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
работают медленнее чем почта России. - Отзывы о СДЭК
отзыв
Рeкомендую найти в гуглe сeрвис по размeщeнию негативных oтзывов на всех сайтах в oдин клик. Так поступили. Заставит их задуматься
Мне жаль, что у Вас сложились именно такие впечатления о нашей компании и сотрудником. Мы всегда стараемся преподнести верную информацию, которую знаем, ничего не тая. Если бы посылка действительно была утеряна или мы не могли бы ее найти на складе, мы бы Вам об этом сказали. И более того запросили бы полное описание вложения, чтобы как можно скорее найти посылку.
Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Вижу, что посылка у Вас с Гонконга. Дело в том, что из Китая доставляют две службы доставки. Одна компания китайская, которая доставляет по Китаю и в следствии передает посылку в нашу компанию в Москве. Вторая компания - Мы. И мы уже доставляем по России. Отправитель оформил накладную на нашем сайте, но товар на доставку передал только 19.11.. В связи с этим есть несоответствия с крайним сроком доставки. Посылка уже прошла обработку в Москве, с ближайшей отправкой, посылка будет отправлена в Тольятти.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)