Очередной ужас - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 11 декабря, 2017 год 551 просмотр
Хуже. чем данная компания не знаю.
К сожалению вляпываюсь в их доставку 3-й раз. В очередной раз приходит в Viber выбор времени и даты на доставку заказа 1063593902. Заявка принята, сроки в программе согласованы. В очередной раз никто не звонит. Просидев целый день дома в ожидании курьера, при заказе обратного звонка вечером, ибо дозвонится не реально - выясняется, заказ не выдан курьеру. Все как обычно, у нас аншлаг, мы не успеваем, мы работаем до 18, мы доставляем в выходные по Москве, а по области только до 18 и вечерней нет. Хотя в программе ни одного уведомления.
Диспетчер не компетентен и груб. Когда я сказал, что в будни я не могу получить товар по указанному адресу и дал новый адрес, даже не взяли контактный номер телефона нового места. И вот очередные сутки тишина, никто не звонит, не извиняется.
Никогда не пользуйтесь услугами данной компании. Всячески избегайте общения с ней. Смотрите чем отправляет продавец товар. Или просите отправить хотя бы почтой России, а не этой горе конторкой. ВСЕ посылки приобретенные в тот день, а их 11 шт., получены через почту России, а ЭТА-МЕГА-КРУТАЯ-ПЛАТНАЯ-ДОСТАВКА-ЧУДО-КУРЬЕРАМИ до сих пор пытается вручить мне посылку.
Так же через юристов хочу пробить возможность наказания за такую работу, и если есть хоть один шанс их наказать, приложу все усилия просто уже из принципа.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы
3 согласны

Жизнь В стиле экспресс 12 декабря, 2017 год
Павел, здравствуйте!

Примите, пожалуйста, наши самые искренние извинения за такую некрасивую ситуацию.

Судя по истории Вашего заказа, изначально в качестве города получателя был указан Подольск, который потом был изменен на поселок Фабрики Первого Мая. В данный населенный пункт доставка осуществляется силами подразделения в Щербинке, куда и был перемещен Ваш заказ. Доставка по данному населенному пункту была выставлена 11.12, однако, отправление поступило на склад доставки только сегодня, 12 декабря, поэтому, к сожалению, доставку 11 декабря осуществить не представлялось возможным.

Скажите пожалуйста, в какой день Вам будет удобно принять курьера с Вашим заказом по новому адресу и верен ли номер 9163530061, указанный в качестве контактного? (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)
Павел 12 декабря, 2017 год
Естественно Подольск, ибо я там живу. И доставку оформлял на домашний адрес, куда Ваша "замечательная" компания так "волшебно" осуществляет доставки. "Своевременно", "вовремя звонит", "сообщает о задержках" и т.д. Что в день доставки в Подольск ни одного звонка, что после переноса, ни одного звонка. И до сих пор ни одного звонка.

Пока сам не свяжешься, никакой информации от Вашей компании нет. Всем все равно, что люди тратят свое время ожидая ваших скороходов- курьеров.

Понимаю, что это Ваша работа отписываться. Вы почитайте отзывы про свою компанию на разных ресурсах, а общаться очередной раз с человеком, который просто приносит извинения на словах и ничего не меняется, не вижу смысла.

Дополнительный номер телефона на новом месте 977-812-2980, Заказ там ждут с 9 до 18
Жизнь В стиле экспресс 13 декабря, 2017 год
Добрый день, Павел!

Мне очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Оператор не спросил нового номера, так как предполагается, что посылка будет вручена именно Вам, так как посылка оформлена на Вас. Другой человек может получить за Вас посылку только по нотариальной доверенности.

(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии