Просто ужасно - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 11 декабря, 2017 год 681 просмотр
Заказывала на aliexpres фломастеры в подарок, плохо отслеживалось, ждали на почту, но позвонили из сдэк, сказали что приехал заказ можете забрать или вам нужен курьер. Пункт выдачи был не далеко решили дойти сами. Спросили какой треков номер сказали не знают, для получения нужен только паспорт. Через 30 минут после звонка пришли в пункт выдачи. От меня потребовали трековый номер, пришлось срочно выяснять какой номер, выяснив мне сказали что моего заказа у них нет. Ещё через пол часа мне принесли мой заказ. И О БОЖЕ В КАКОМ ОН БЫЛ СОСТОЯНИИ!!!! СУМКА ПОРВАНА ПОЛОВИНА МАРКЕРОВ РАЗБИТЫ!!! НА ВОПРОС ЭТО ЧТО ТАКОЕ РАЗВЕЛИ РУКАМИ И СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕ НИМ. В КОЛ ЦЕНТРЕ ТОЖЕ НЕ СМОГЛИ НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ. УЖАС. ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА!!!!!! СДЭК - Просто ужасно
Достоинства:
  1. Нету их никаких
Недостатки:
  1. Один большой ужас
4 согласны

Alexey Andreev 14 декабря, 2017 год
Обязательно напишите отзыв на али с указанием плохой службы доставки, и запросите возврат денег через создание претензии на али, пусть они у транспортной деньги забирают, и будут знать как с этой убогой конторой работать.
Жизнь В стиле экспресс 12 декабря, 2017 год
Анхель, здравствуйте!

Сначала хотелось бы, разумеется, принести Вам все возможные извинения от лица нашей компании и от себя лично за такую неприятную ситуацию. Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться, как такое могло случиться.

Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли все проверить. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии