СДЭК это кошмар - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 27 декабря, 2017 год 804 просмотра
Сдэк это самое большая ошибка моей жизни!!!!больше никогда в жизни не буду пользоваться этой конченной компанией!!!эти операторы и курьеры приняты прямиком из галухи.... тупые как валенки...в пятницу 22.12.2017 г. из города Чехов московской области, была отправлена посылка стоимостью 60 000 рублей!!! Я должна была ее получить в пятницу , т.к. Находила на совещании трубку на незнакомый номер взять не смогла, по возможности, позже перезвонила, в итоге мне говорят что у меня был отказ от посылки , и ее мне доставят на следующий день, этого не случилось , в итоге , сегодня 27.12.2017 год посылки моей нет, статус что она стоит в транзитном городе!!!вела беседу с тремя операторами которых попросила сделать мне самовывоз , и су*а, даже этого сделать не могут!!!!заявление в прокуратуру уже составляется !!!! СДЭК - СДЭК это кошмар СДЭК - СДЭК это кошмар СДЭК - СДЭК это кошмар
Достоинства:
  1. Самая ненадёжная служба это СДЭК
Недостатки:
  1. Никогда нельзя пользоваться СДЯэК

Добрый день, Ирина!

В связи c праздниками, наблюдается большая загруженность. Это настигает каждую компанию в это время года. Загруженность рейсов затрудняет отправки. Загруженность курьеров возрастает в 2-2,5 раза из-за большого наплыва посылок, характерная перед праздниками. И загруженность подразделений, что затрудняет оперативное консультирование, в связи с большим количеством обращений.

Курьеры, тем самым, не успевают доставлять часть посылок в назначенный день, тратя Ваше время. Мне очень жаль, что данная проблема коснулась и Вас, но данная проблема характерна в этот период. В связи с чем задержки декабря прописаны в Регламенте работы нашей компании отдельным пунктом (5.2). При оформлении отправок в декабре наши сотрудники, как правило, ориентируют отправителей на возможность задержек в транспортировке и курьерской доставке.

(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии