Компания в которой отсутствует система. - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 30 декабря, 2017 год 639 просмотров
Здравствуйте. Я 11.12.2017г сделал покупку электромобиля для ребенка на Новый год через онлайн магазин Cars. kids. com. 12.12.17г игрушка была доставлена в СДЭК накладная 1066869423 и вроде даже отправлена (почему вроде, потому что мне точно так и не ответили когда она была отправлена) дата прибытия 26.12.2017г., г. Чита думаю норм успею, мне её ещё надо было переправить дальше в г. Могоча. На начальном этапе все устраивало и сомнений не было. Все началось 26.12.17 когда я стал интересоваться почему мне не звонят. Стал сам выходить на СДЭК где точной информации мне так и не дали, по некоторым данным посылка находилась в Иркутске я прошу знакомого забрать посылку и отправить ее ж.д транспортом в надежде, что успею сдеоать ребенку приятный сюрприз, естествено через онлай магазин меняю пункт выда и получателя, потом выясняется, что ее нн могут найти по причине большого патока груза, потом поступило предположение, что она не была отправлена, по телефону решить ничего нельзя, бывало просят подождать минуту, а ты в ожидании минут 25, или когда узнают за какой груз интересуются просто переключают на автоответчик. В общем сегодня 30.12.17г, я так и не знаю, что меня ждёт и в каком состоянии. Буду связываться с онлайн магазином и требовать возврата денег, а они пускай сами разбираются с транспортной компанией. Новый год не удался Дед мороз обманул ребёнка и не подарит ему крутую тачку. Спасибо за доставку. С наступающим Вас Новым годом
Недостатки:
  1. Не организованная система работы. Слабый учёт и контроль грузопотока, нет системы 5S. В следствии чего сроки доставки не соблюдаются, а также клиент не обладает информацией о движении и состоянии своего груза.
2 согласны

Добрый день, Валерий!

Примите извинения, за предоставленные Вам неудобства и за то, что так Вас подвели. Декабрь - крайне сложный месяц для всех транспортных компаний, и мы - не исключение. В свете грядущих праздников количество отправлений увеличивается в разы, и соответственно, увеличивается и нагрузка на курьеров, что может вызывать задержки в доставке. Мы делаем все возможное для того, чтобы эти задержки минимизировать, однако, к нашему большому сожалению, избежать их полностью возможно далеко не всегда, в связи с чем задержки декабря прописаны в Регламенте работы нашей компании отдельным пунктом (5.2). При оформлении отправок в декабре наши сотрудники, как правило, ориентируют отправителей на возможность задержек в транспортировке и курьерской доставке.

Ваша посылка сегодня была отправлена в Читу, ожидаем поступление 12.01.

(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии