На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Транспортная компания СДЭК? Ни в коем случае! - Отзывы о СДЭК
- неправильно принять и потерять ваш груз;
- на протяжении нескольких недель культурно лгать вам о местонахождении посылки;
- рассказывать вам по телефону сказку "Про Белого бычка", а так же, вести с вами переписку через свой сайт, в стиле "Начинай сказку сначала".
- заученным шаблоном извиняться, предлагая написать претензию;
- ... и в итоге, оперативно поставить на вашей претензии визу "В претензии отказать", не вернуть вам деньги, и грубо говоря, послать куда подальше. И хорошо, если вам удалось найти и вернуть свою посылку!
отзыв
Мне жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Не могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы мы смогли разобраться в ситуации? (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Мы отправили их в мeг блэклиcт. Поищитe в интернетe этoт сайт. Прoславит их на всю страну. Рекoмендую поступить также.