Сервис стал очень плохим последнее время, не то что раньше! - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 7 апреля, 2018 год 673 просмотра
Последнее время доставка стала очень плохой, сроки не соблюдаются, посылки не доставляют до квартиры как раньше а они лежат мёртвым грузом на складе неделями а компания даже не звонит не сообщает что посылка у них залёживается и доставлять сами не торопятся! Стал ужасный сервис, раньше такого небыло, звонили сразу по прибытии посылки и доставляли в тот же день или на следующий куда удобно до квартиры домой или на рабочее место днём рабочие дни.
Достоинства:
  1. Раньше доставляли на выбор домой до квартиры или на работу в другом районе города если в рабочие дни в дневное время выпадало, предварительно звонили и согласовывали доставку куда и во сколько.
Недостатки:
  1. Сейчас вообще не звонят и не доставляют! Товар уже неделю лежит у них на складе! Пришлось открыть Спор и требовать у АлиЭкспресс полного возврата денег за не доставленный товар так как срок доставки в 2 месяца уже истёк!

Александра 9 апреля, 2018 год
Добрый день!

Уточните, пожалуйста, номера накладных, мы разберемся в чем дело и поясним в чем могли возникнуть проблемы. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Svyatoslav 9 апреля, 2018 год
Да уже поздно! Сегодня я выиграл Спор у АлиЭкспресс, потому что товар небыл доставлен вовремя и мне полностью вернули деньги за товар. Который судя по их сервису отслеживания просто лежал у вас на складе в Братске но вы его за неделю так и не доставили и не позвонили мне что посылка у вас и когда вы её доставить должны были..
Александра 10 апреля, 2018 год
Добрый день!

Я пока не могу наверняка сказать была ли ошибка с нашей стороны, так как Вы не даете такой возможности. Если ошибка была с нашей стороны, мы должны будем обратить внимание на данную ситуацию руководству. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

5386 отзывов / 390431 просмотр
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии