Выкручивание рук, удержание посылок - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 9 апреля, 2018 год 842 просмотра
На нашем счёте образовалась небольшая задолженность за услуги доставки. Под этим предлогом наша посылка номер 1078887696 в г.Калуга удерживается СДЭКом, а также была разглашена клиенту информация о нашей задолженности (чего они делать не вправе). Таким образом, не только испорчена наша репутация, но и репутация СДЭКа, так как клиент (которому мы распиарили СДЭК) теперь требует не отправлять грузы через "эту шарашкину контору", а как раньше, через автобусы. Что они хотят добиться, непонятно. Рубят сук, на котором сидят.
Достоинства:
  1. несколько улучшились сроки доставки в последнее время
Недостатки:
  1. неадекватность работы с клиентами, практика удержания посылок

Александра 10 апреля, 2018 год
Добрый день, Игорь!

Клиент в таких случаях очень недоволен и хочет получить обоснования, почему он не может получить посылку, когда посылка уже в его городе. В таких случаях мы вынуждены говорить о таких вещах, хоть это неприятно для нас и для Вас.

(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Игорь Яворовский 10 апреля, 2018 год
Спасибо, КЭП, хотя я думал, что капитан очевидность это мужчина. Но смысл удерживать посылку, когда оплата доставки осуществляется клиентом, и тем самым вы не портите себе репутацию и уменьшаете долг. Ну сменим мы компанию на Боксберри, тем более там уже и цены не выше и качество тем более. Вам лучше станет?

Тем более, я вообще не понимаю, какая у нас сумма долга. То 445 рублей 58 копеек, то акт сверки присылают с 1952.75 руб, в прошлом году вообще хотели повесить долг под 20 тыс. руб., у вас там с расчётами бардак ещё больший, чем с посылками. Мне-то что оплачивать?
Добрый день, Игорь.

К сожалению, по договору, при нарушении сроков оплаты мы можем задерживать Ваши отправления и не выдавать их получателю, во избежании спорных ситуаций по взаиморасчетам. Нам крайне жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией.

Выбор транспортной компании остается полностью на Ваше усмотрение, но из-за того незначительного недоразумения нам безусловно не хочется терять клиентов.

По вопросу взаиморасчетов Вы можете обратиться, на номер (383) 2305012 доб 21000.

(Анна Шатабалова, менеджер отдела качества)

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии