На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Выкручивание рук, удержание посылок - Отзывы о СДЭК
отзыв
Клиент в таких случаях очень недоволен и хочет получить обоснования, почему он не может получить посылку, когда посылка уже в его городе. В таких случаях мы вынуждены говорить о таких вещах, хоть это неприятно для нас и для Вас.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Тем более, я вообще не понимаю, какая у нас сумма долга. То 445 рублей 58 копеек, то акт сверки присылают с 1952.75 руб, в прошлом году вообще хотели повесить долг под 20 тыс. руб., у вас там с расчётами бардак ещё больший, чем с посылками. Мне-то что оплачивать?
К сожалению, по договору, при нарушении сроков оплаты мы можем задерживать Ваши отправления и не выдавать их получателю, во избежании спорных ситуаций по взаиморасчетам. Нам крайне жаль что Вы столкнулись с данной ситуацией.
Выбор транспортной компании остается полностью на Ваше усмотрение, но из-за того незначительного недоразумения нам безусловно не хочется терять клиентов.
По вопросу взаиморасчетов Вы можете обратиться, на номер (383) 2305012 доб 21000.
(Анна Шатабалова, менеджер отдела качества)