На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Безумные расценки - Отзывы о СДЭК
отзыв
Прежде всего, примите, пожалуйста, самые искренние извинения за то, что Вам пришлось столкнуться со столь неприятной ситуацией. При совершении отправки наши сотрудники обязаны информировать клиентов о конечной стоимости отправления. Хочу отметить, что при оплате получателем и отсутствии договора с нашей компанией у обеих сторон отправки сумма оплаты увеличивается на 20% от стоимости выбранной услуги, именно эта ситуация актуальна для Вашего заказа.
При транзите через Москву все отправления проходят автоматическую сортировочную линию, которая измеряет и вносит габариты упаковки и вес отправления, при проходе Вашего заказа через нее вес отправления был изменен на 1, 210 кг., что также сказалось на стоимости. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)
Мы объяснили, почему стоимость была именно такой. Поймите нас правильно, но отправитель был проконсультирован о стоимости при отправке, и согласовать стоимость с Вами была задача отправителя. Вы также могли ознакомится с тарифами на нашем сайте и согласовать отправку по удобному для Вас тарифу. С нашей стороны мы все условия выполнили. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)