На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Отвратительное отношение к людям. - Отзывы о СДЭК
После заключения договора, который кстати на подписание везли не один месяц, благо это не так горело, нам был назначен менеджер с другого города, который должен был помогать в любых делах, что бросилось в глаза, что при первой отправке сотрудники нашего отделения на большинство вопросов посылали к нашему менеджеру, типа для чего он у вас...
Поработали 2-3 месяца... была отправлена посылка наложенным платежом, деньги на р/с не пришли, стали звонить нашему менеджеру, ни ответа ни привета, техподдержка надавала кучу бесполезных советов, дают стационарные телефоны или мобильные, деньги только так улетают на межгород, на емейл не отвечают, спустя пару дней выяснилось, что "наш" менеджер уже как месяц не работает, чудесно, нет слов, у нас оказывается уже другой чел. приставлен, и никто не уведомил, не дал другие контакты.
К слову и до этого чуда в перьях дозвониться не получилось, дали емейл на который не отвечали почти неделю, в тех поддержке наш запрос отослали бухгалтерам, ответ не пришел, мы пока были в работе сами, прошло 2 недели, ответа нет, пришлось снова напрягать техподдержку, в итоге нам наконец-то позвонили.
Звонивший человек вел себя свысока и нагло, огорошил тем, что оказывается мы им должны некую сумму за некоторые отправления, хотя весь парадокс в том, что отправить что-либо без оплаты заранее не возможно, т.е. полная предоплата, при этом никакие нам уведомления о "долге" и другие "сигналы" не приходили, когда мы высказали сомнение в дальнейшем сотрудничестве при всех обстоятельствах, в ответ было полное безразличие.
Итог: потеря времени (почти месяц), денег, и нервов, хотите экстрим? - добро пожаловать в недофирму сдэк.
3 согласны
отзыв
Примите глубочайшие извинения за данную ситуацию. Действительно, ситуация не из приятных, такое отношение недопустимо. Можете уточнить номер договора, чтобы мы смогли провести беседу с сотрудниками?
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Примите извинения за долгий ответ. Вижу, что оплата у Вас была по договору в последние 2 месяца. Оплат по кассе я не вижу. Долги отображаются, как правило в личном кабинете, если таковые имеются. Сейчас с Вами свяжется Ваш менеджер, обещал ответить на все Ваши вопросы. Касаемо наложенного платежа, переводы осуществляются согласно внутренним графикам кредитного отдела. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
А чем нам менеджер поможет?
Мы до него не могли неделями дозвонится, а теперь он нам сам позвонил и сказал, что не видит пропущенных звонков (это типа новый вид издевательства??)
По поводу долгов, разбирайтесь сами, кто , где и когда лоханулся, т.к. при отправлении я ВСЕГДА платил наличкой за отправления, т.е. у меня ну никак не мог образоваться долг.
1. в сдэк все ДОЛЖНЫ понимать, вне зависимости от занимаемого ранга, раздутых амбиций, с клиентами НАДО общаться с уважением и терпением.
2. наконец то наладить и ПОСТОЯННО контролировать обратную связь, РЕГУЛЯРНО проверять и обновлять контакты которые предоставили клиентам, что бы в течении 5 минут ЛЮБОЙ вопрос был решен!
А пока вы не решите проблемы с долгами которые приписали нам с потолка, не выплатили то что нам должны - нам не о чем говорить, и я вас продолжу хаять, вы это заслужили!!!
Уточните, пожалуйста, с Вами связался менеджер для урегулирования вопросов?
(Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)
Вы читаете между строк или как? По всей видимости у всех в СДЭК такое НЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение к людям!
Примите извинения за невнимательность. Я сама лично разговаривала с менеджером. Выявлено следующее: был составлен реестр, долг не был выявлен с Вашей стороны, с нашей стороны перед Вами - он имеется. Это наложенный платеж в 900 с лишним рублей. Варианта решения два.
1. Вы заключаете договор и приносите оригинал договора, после чего Вам смогут перевести наложенный платеж.
2. Если все-таки Вас не устраивают условия сотрудничества и по переводам и Вы не хотите заключать договор с нашей компанией, можем включить эти средства в счет будущих отправок. Менеджер постоянно на связи, у нас проблем никаких с общением не возникает.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)