На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Безответственная компания СДЭК. Не рекомендую! - Отзывы о СДЭК
Так вот! Компания СДЭК отказалась оплатить компенсацию за застрахованную посылку, ссылаясь на пункт 2.4 Регламента!
Наша посылка была упакована в гофрокартон, мы всегда просим сотрудников СДЭК клеить стикер "хрупкий груз", понимая как грузчики относятся к посылкам. Но это все равно не помогло.
Мы сделали вывод, что компания СДЭК полностью исчерпала себя как транспортная компания, доставляющая груз в целости и сохранности и отвечающая за этот груз в период доставки.
Вопрос к руководству СДЭК:
Зачем вы берете с нас деньги за страховку, если не отвечаете за груз, который взялись доставить?
Если вы не в состоянии отвечать за действия своих безруких грузчиков, не в состоянии отвечать за сохранность груза - вы не можете называться транспортной компанией.
Свяжитесь с вашим Ялтинским филиалом и запросите Акт и фото-отчет.
Свяжитесь с ИП Рогоза Е.В. в Балашихе, запросите информацию у него, именно с ИП Рогоза у нас договор а компания СДЭК, в случае неисполнения условий договора вашим франчайзи, несет за него ответственность.
Договор у нас с ИП Рогоза Е.В.
Накладная № 1083648415 "30" июня 2018г.
отзыв
Ваша претензия пересмотрена, по ней принято положительное решение. Подскажите, пожалуйста, коллеги направили Вам ответ?
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Страховка действует в том случае, если упаковка отправления соответствовала установленным требованиям, то есть гарантировала сохранность вложения в процессе транспортировки.
Вижу информацию о том, что Вы подавали в наш адрес повторное требование о полной компенсации стоимости отправления. Я попросила коллег рассмотреть указанный документ. О результатах сообщим Вам по электронной почте.
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Наш груз был упакован в гофрокартон
Мы отправляем на протяжении девяти месяцев изделия именно в этих коробках
А теперь вдруг такой инцидент, коробка пробита в нескольких местах, в коробке находились изделия из фанеры 8мм, так вот это изделие тоже сломано.
Неужели вы думаете, что коробка смогла бы уберечь изделие от таких ударов, от которых ломается фанера 8мм?
Ситуация действительно неприятная. Я обратилась к коллегам с просьбой компенсировать Вам ущерб по данной накладной. В ближайшее время они рассмотрят претензию и примут решение. О нём Вы будете уведомлены в письменном виде по электронной почте.
первый положительный
но, видимо передумав, следом прислали три отказа
1 положительный
2 отрицательных
посмотрим каков будет четвертый ответ
ждем
Поговорила с руководителем подразделения, ответственного за рассмотрение Вашей претензии. Вам будет компенсирована стоимость отправления в соответствии с условиями страхования. Сегодня коллеги свяжутся с Вами и объяснят подробности.
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Нам позвонила менеджер СДЭК и пообещала решить вопрос в течение недели
Будем держать вас в курсе происходящего в течение недели
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Поговорила с коллегами по поводу Вашей ситуации. Сейчас идут переговоры о компенсации. Есть два варианта: либо претензия будет пересмотрена, либо компенсирована, несмотря на отказ. Свяжусь с Вами, как только будет принято окончательное решение.
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Подскажите, пожалуйста, Вы получили компенсацию по претензии?
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Новая претензия официально закрыта 9 августа, обычно компенсацию перечисляют в течение 3 рабочих дней после этой даты. Если до 15 августа денежные средства не поступят, сообщите, пожалуйста, я ускорю этот момент.
(Диана Соломина, менеджер отдела качества)
Сколько примерно дней нужно ждать решения? После звонка менеджера СДЭК Татьяны Зайцевой прошла уже неделя а решения все равно нет.