заказ 1084411179 - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 2 августа, 2018 год 358 просмотров
Итак, с 05. 07. 18 мой груз лежит в Улан_Уде с отметкой "не вручён". Нет никаких намёков на движение в каком либо направлении. заканчивается срок защиты покупателя. Стоимость груза около $700, и Вы хотите, что бы вас хвалили? Когда решите с моим грузом?
Достоинства:
  1. Ледяное спокойствие персонала(можно прикладывать к голове вместо льда)
Недостатки:
  1. Всё остальное сплошной минус... Да оторвите пятую точку, сдвиньте дело с места.. Это же как надо ненавидеть клиентов, что бы так "работать"..
2 согласны

Валерий 13 августа, 2018 год
Алексей, да плевать они хотели на всех клиентов... Деньги идут- и ладно..... ШАРАГА, а не фирма...
Diana Solomina 2 августа, 2018 год
Алексей, здравствуйте!

Ещё раз примите, пожалуйста, наши извинения за то, что оказались в такой ситуации. Нам искренне жаль, что допустили подобное. Сейчас занимаемся Вашим вопросом, рассматриваем все возможные варианты его решения.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас в Улан-Удэ доверенные лица, которые смогли бы принять данное отправление? Возможно, это знакомые или родственники.

Алексей 2 августа, 2018 год
Диана, здравствуйте. Ближайшие родственники и знакомые живут в Иркутске, да и то, не настолько близкие и здоровые, что бы их пристраивать к этому. Я не могу понять, буквально два дня назад ездил в Северобайкальск, привозил груз соседу из того же Китая, правда Транспортная компания то ли ПЭК, то ли желдорэкспедиция, получали в ДОПе.....В дороге было три дня.. А из Китая шло 18 дней,.
Diana Solomina 3 августа, 2018 год
Алексей, здравствуйте!

В таком случае, мы найдём другое решение данной ситуации. В ближайшие дни свяжусь с Вами и сообщу о результатах и ориентировочных сроках доставки. Примите, пожалуйста, извинения за ожидание.

Алексей 3 августа, 2018 год
Ах, я обманываться рад,, с трепетом буду ждать "ближайшие дни" , хотелось бы добавить к Вашему рейтингу "звёздочек".
Diana Solomina 3 августа, 2018 год
Алексей, в понедельник в рабочее время буду решать этот вопрос с коллегами. Информацию им передала.

Алексей 7 августа, 2018 год
Осмелюсь напомнить, но уже вторник... Или какой именно понедельник мне будет велено ждать?
Диана СДЭК 8 августа, 2018 год
Алексей, здравствуйте!

Занимаемся Вашим вопросом. Посылка будет передана другим партнёрам для доставки. Дадите нам ещё немного времени, чтобы мы смогли урегулировать финансовый вопрос? Я уже веду последние переговоры с коллегами.

Diana Solomina 7 августа, 2018 год
Алексей, добрый день!

Я жду ответа от коллег в Улан-Удэ. Мы оформляем передачу Вашей посылки в другую транспортную компанию. Как только получу информацию, обязательно свяжусь с Вами.

Алексей 8 августа, 2018 год
Диана, а что я ещё могу? Только ждать и надеяться... А Надежда умирает последней...
Алексей 13 августа, 2018 год
Диана, а какие у вас сроки на ответ клиентам? Вообще, есть какие либо нормы времени на Ваше реагирование?. И когда Вы дадите конкретный ответ по моему вопросу, мне что в суд на вас подавать?
Диана СДЭК 13 августа, 2018 год
Алексей, я ответила Вам в комментарии к предыдущему посту. Я могу ежедневно информировать Вас о том, как движется разрешение ситуации. Вам устроит такой вариант?)

Алексей 14 августа, 2018 год
Диана, Вы ответилио том, что Вы что-то сделаете, но ничего нет.
Алексей, я ответила Вам в комментарии к вышестоящему посту.

Алексей 13 августа, 2018 год
Умирает "бедная Надя", прошу оплатить её похороны..

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии