О грузе, что лежит в Улан Уде второй месяц. - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 14 августа, 2018 год 328 просмотров
Диана, наш эпистолярный роман вытянулся, в буквальном смысле слова, в одну вертикальную строчку. Не читать, не писать продолжение там уже невозможно. На сегодняшний день никаких изменений с доставкой нет, одни очень неясные обещания, нет не одной конкретной даты, кроме мифического "следующего понедельника". Я считаю, что это не ответ. Идёт второй месяц как СДЭК в одностороннем порядке принял решение не доставлять мне груз, хотя деньги за доставку получил. Что это за транспортная компания, которая по своему усмотрению с пол пути отказывается доставлять груз, так, как ей это не выгодно, и бросает его неизвестно где? Или предлагает лететь на самолёте к ним, что бы остальной путь обеспечить самому за свой счёт. Купите мне билеты туда и обратно, оплатите перевозку самолётом, или поездом, оплатите командировочные и я Ваш....

Здравствуйте, Алексей!

Вчера Ваша посылка была отправлена в Северобайкальск, ориентировочно 31 августа будет там. По прибытию коллеги свяжутся с Вами и уточнят, как Вы сможете забрать заказ. По предварительным данным, посылку привезут Вам в Кичеру.

Алексей 22 августа, 2018 год
Спасибо, очень хочу верить, что всё так и будет.
Алексей, здравствуйте!

В ближайшие дни сообщу Вам дату отправки Вашей посылки в город получателя)

Алексей, здравствуйте!

Мы доставим Вашу посылку в Северобайкальск) В настоящий момент финансовый вопрос уже решён. Как только будет определена дата отправления заказа из Улан-Удэ, я сообщу Вам.

Алексей, здравствуйте!

Дело в том, что мы являемся курьерской службой, у нас нет своего транспорта. Доставки мы осуществляем с помощью перевозчиков-партнёров. В направлении Улан-Удэ-Северобайкальск нам помогает доставлять заказы "Почта России". В Вашем случае перевозчик отказался принимать посылку по причине слишком большого веса, потому вложение задержалось в Улан-Удэ. В настоящий момент, как я уже говорила ранее, мы решаем вопрос о передаче Вашего заказа в другую транспортную компанию, готовую довезти отправление до Вашей двери в Северобайкальске. Мы ни в коем случае не отказываемся доставлять заказ. Если мы взяли на себя обязательства по доставке, мы их выполним.

Мы уже выяснили стоимость данной услуги и оформили претензию по данному факту, чтобы на основании неё оплатить доставку новому перевозчику. Извините, пожалуйста, Алексей, что заставляю Вас ждать, мы ускоряем сроки решения вопросами всеми возможными силами и способами.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии