Хорошая компания. - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 18 сентября, 2018 год 282 просмотра
У меня интернет магазин Галактика текстиля https://galatekstil.ru/. Это не заказной отзыв. я реальный клиент. Больше 1.5 лет сотрудничаю со СДЭк. До октября прошлого года было по всякому. Но сейчас это лучшая компания - работают быстро, самые дешевые расценки. По мелочевке бывают, конечно промахи. Но глобально молодцы, остальные тк далеко от них, если сравнивать соотношение цена-качество.

Ответ представителя СДЭК 21 октября, 2018 год
Здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы искренне рады слышать, что наши постоянные клиенты довольны сотрудничеством. Мы ценим Ваше внимание, доверие и постоянство! Надеемся, что наше партнёрство будет долгим и взаимовыгодным!

(Диана Соломина, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

5384 отзыва / 389981 просмотр
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии