Что за тормоз. - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 17 ноября, 2018 год 244 просмотра
Где посылка 1918709777, с али за это время пришли 2 посылки, при заказе доставка 17-22 дня а она в китае с 06 ноября не двигается.

ВЛАД 19 ноября, 2018 год
У продавца срок доставки 17-22 дней, за 6 недель самой дешевой почтой китая доходят посылки, похоже нужно спор открывать.
Ответ представителя СДЭК 19 ноября, 2018 год
Добрый день!

Нам жаль, что Вам приходиться ждать так долго.

На данный момент посылка у китайского перевозчика, который является доверенным лицом продавца.

Дело в том, что из Китая доставляют две службы доставки. Одна компания китайская, которая доставляет по Китаю и

в следствии передает посылку в нашу компанию в Москве. Вторая компания - Мы. И мы уже доставляем по России.

Отправитель оформил накладную на нашем сайте, но товар на доставку еще не передал. Как правило, посылка к нам

поступает в течение 2-6 недель со дня создания накладной.

Посылка к нам в компанию еще не поступала, в связи с этим наши сотрудники не смогут с ориентировать Вас точно по срокам и местоположению.

(Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")

5391 отзыв / 391404 просмотра
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

РУ-Доставка