Всегда заказываю через СДЭК по мере возможности - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 26 ноября, 2018 год 347 просмотров
Посылку через СДЭК я заказываю уже второй год. Отправка Почтой России меня не устраивает, так как частенько приходит не то что заказываю, а моя посылка оказывается у другого заказчика. Компания СДЭК работает четко и слажено. Доставляет посылки достаточно быстро. Самое долгое было - неделя. Работники компании СДЭК частенько встречают с улыбкой и стараются урегулировать любой ваш вопрос. Да, как пишут многие бывают и сбои с технические проблемы, никто от этого не застрахован, сама работаю в такой же сфере и знаю какого им приходится. Какие порой неадекваты попадаются, и нужно из кожи вон вылезти, чтобы такой неадекват был всем доволен. А так большое Вам всем спасибо, здоровья Вам, терпения и большой зарплаты!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, приятное общение с операторами, урегулирование и подавление конфликтных ситуаций, всегда предлагают вскрыть товар не отходя от кассы.
Недостатки:
2 согласны 1 не согласен

Ответ представителя СДЭК 26 ноября, 2018 год
Добрый день, Анастасия Викторовна!

Мы искренне благодарны Вам за отзыв, ведь он является лучшим подтверждением хорошего качества нашей работы.

С каждым днем мы стремимся улучшать сервис и предоставлять нашим Клиентам самые комфортные условия. С огромным удовольствием доставим Ваши новые заказы! (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Игорь Яворовский 26 ноября, 2018 год
Радоваться нужно будет, когда реальные отзывы пойдут с 5 звёздами, а не от нанятых копирайтеров.
Анастасия Викторова 26 ноября, 2018 год
А вообще мне все равно, думайте что хотите, только в программах и правда бывают сбои, Вы то должны это знать. Да, не приятно когда товар теряется или задерживается, но где все идеально? СДЭК старается исправлять недочеты и системные сбои. Опять же повторюсь, никто от этого не застрахован. У меня товар и правда доставляется быстро, могу приложить скриншот. СДЭК -
Анастасия Викторова 26 ноября, 2018 год
Я если что, обычный клиент, а не нанятый копирайтер. Если вас что то не устроило, это не значит, что хорошие отзывы это не правда.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии