На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается...
подробнее
Худшая ТК СДЭК - Отзывы о СДЭК
В итоге напутали все данные, начиная с фамилии, заканчивая адресом. Но самое
не приятное, что эти два рулона привезли в очень плохом состоянии.
Мной была оформлена претензия, на что мне менеджер, которая занималась моей заявкой
позвонила и сообщила, что нам откажут в нашей претензии, потому что на месте не был оформлен акт. Я попросила посмотреть на характер порчи груза, объясняя что не могла так его испортить самостоятельно.
На что мне мягко намекнули, мало ли что я с ними делала. Т.е словами менеджера ТК я заказала перевозку двух рулонов обоев, чтобы 1. Их самой испортить, 2. Мне не хватает острых ощущений и я видимо решила попортить отношение со своим заказчиком))).
Есть ТК в которых я могу предъявить претензию в течении месяца и без каких то актов.
Нам отказали в компенсации за испорченный груз, а еще меня в ответе на претензию назвали Анастасией, по факту меня зовут Анна)))
В итоге, я и наша компания больше не будет пользоваться услугами ТК «СДЭК» , что и Вам не советую.
отзыв
2) СДЭК очень нелоялен к клиентам в плане компенсаций. Это их политика. Несмотря на то, что страховка груза входит в общую стоимость. Если раньше хотя бы негативный отзыв помогал, то сейчас уже всем наплевать, никто не почешется.
У нас всегда так не мое значит можно бить, ломать и т.д. Как в мультике: " И так сойдет!)"
Пусть мой отзыв капля в море, но она есть))) Мы точно больше не будем пользоваться этой компанией, анти рекламу я уже им сделала и продолжаю делать. Предупреждая своих заказчиков о их, мягко говоря, плохой работе. Надо учиться уважать своих клиентов. Другие же компании могут нормально работать и признавать свои ошибки. Эта, нет!!!