Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 8 декабря, 2013 год 3188 просмотров
Заказала посылку из Владивостока, причем заказывала обычной бандеролью почты России, но доставку назначили почему-то с помощью СДЭК. Меня уже потряхивало после услуг EMS, но тут я решила понадеяться - а вдруг нормальная компания? - и успокоиться на некоторое время. Но спокойствие было недолгим. Моя посылка прибыла в Москву (согласно сайту СДЭК) 26 ноября. Никаких звонков не поступало. Учитывая мой горький опыт с EMS, принялась звонить в компанию. Девушка-оператор ответила, что курьер непременно с нами свяжется и сможет доставить посылку по будням с 10 до 18 (!) и по субботам с 10 до 14. Действительно, на мое удивление, курьер позвонил в понедельник 2.12 и предложил доставку в любое удобное для меня время с 10 и до 15 (!). На мой пораженный вопрос, почему до 15, если в колл-центре утверждают временные рамки до 18, он ничего не смог ответить, кроме: а вот так мы работаем и ни минутой позже. 6.12 специально отпросившись с работы раньше и придя домой к 15.00 (время на которое была заявлена доставка), принялась ждать. Снова тишина. Позвонила курьеру, на, что он ответил, что через 15 минут будет. Через 15 минут чуда не произошло, через 30 минут он позвонил мне сам. И сказал, что на подъезде к моему дому неожиданно обнаружилось, что у него нет накладной, а в том числе и моей посылки (каким образом он собирался производить доставку посылки без самой посылки, остается для меня загадкой). Переназначили доставку на сегодняшний день. Пока ответа нет. Я уже начинаю сомневаться, что вообще когда-нибудь получу свою посылку.
Уважаемые посетители сайта, ни в коем не связывайтесь с данной компанией. Сплошное вранье, некомпетентность и пустые обещания, которые она не просто не выполняют, но, видимо, даже и не стараются выполнить.

Гость 15 декабря, 2013 год
Уважаемая Мария , работал в этой компании ( о чём жалею ) , курьеры должны работать до 18.00 , но они катаются по Москве до 15.00 , а потом едут на склад ( м. Волгоградский проспект , там же и офис СДЭК ) что бы поскорее "сдаться" и уехать домой .

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба