Ужасная компания СДЕК. - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 7 февраля, 2020 год 74 просмотра
Заказал посылку с алиэкспресс с бесплатной доставкой.В заказе указывалось, что до Москвы доставляется EMS, а по России с Москвы до Новокуйбышевска Самарская обл. доставка через СДЕК. Посылка с Москвы шла более полтора месяца (почта России работает и то быстрее). Через трек-номер узнал, что посылка уже как 5 дней находиться в пункте выдачи в моем городе Новокуйбышевск. Ни смс ни звонка с пункта выдачи не поступало.
Пошел в пункт выдачи за посылкой, а там мне говорят, что продавец за неуплату в черном списке и посылку мне не отдадут. Написал претензию в контроль качества СДЕК по адресу: [email protected] на что получил ответ: что согласно п.5.2. Договора ВОКУ, Клиент несет ответственность за неисполнение своих обязательств по оплате стоимости услуг, оказываемых исполнителем. Исполнитель вправе удерживать Отправление Клиента до полного погашения имеющейся задолженности в случае нарушения сроков оплаты более чем на 10 календарных дней. Написал новую претензию, что бы официально подтвердили
отказ выдачи посылки. Жду результат. Так, что если увидели при заказе СДЕК то лучше откажитесь, а то ждешь 2 месяца и бац посылку не получить.

Достоинства:
  1. Ни каких. Почта России работает лучше. Читайте отзывы, я ни один такой.
Недостатки:
  1. Ни каких сигналов о доставке. Будите договариваться с курьером обязательно придет позже.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии