Я больше не пользуюсь услугами СДЭК - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 17 февраля, 2020 год 100 просмотров
Сразу хочу уверить Вас, что мой отзыв не заказной!
Очень часто важные руководители компаний и предприятий задаются вопросом "почему моя компания приносит мало прибыли, почему дела идут не так блестяще как хотелось бы"... Не надо долго мудрить и нанимать спец. компании для проведения аналитической работы. просто посмотрите что Вы обещаете клиентам по работе своей компании и что Вы фактически предоставляете.
10.02.2020г из г. Москвы (СДЭК на ТИШИНКЕ) был отправлен груз в г. Волжский Волгоградской обл. Нас уверили, что груз прибудет до 15.02.2020 обязательно (езды на машине 12 часов). 14.02.2020г решили проверить на сайте СДЭК где наш груз, и обнаружили что он в "транзитном городе" С-Петербург, мы позвонили на горячую линию СДЭК и сообщили что из Москвы до Волгограда не может быть такого транзитного города, это просто совершенно в другой стороне, после обеда нам отзвонились работники СДЭК и сообщили что наш груз в Воронеже и прибудет в Волжский 19-20.02.2020 ( от Воронежа до Волжского 400 км). Наверное благодаря нашим звонкам и возмущениям мы получили наш груз 17.02.2020г. Таким образом, между городами с расстоянием 1200 км., нам 7 дней доставляла груз компания, которая рекламирует себя как самую быструю доставку. Самое главное, груз был предназначен маме нашей ко дню рождения, а день рождения у неё 15.02.2020г.! Делайте выводы, господа.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии