Полное разочарование. - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 26 июля, 2020 год 41 просмотр
Компания которая создала кучу проблем - со временнм, с обстоятельствами вопроса, а так же в эмоциональном плане. Служба 'все для людей', иначе не скажешь. Мне был отправлен документ этой компанией, который я не смогда получить по причине того, что я меняла паспорт. Нет паспорта - нет посылки. За это недоразумение нам надо было заплатить 800 рублей! За то, что я не получила посылку. Получается, СДЭК обокрал меня на 800 рублей, - ни дело не слелано, ни денег. Ни на какие мои объяснения и уговоры компания не среагировала. У человека есть множество документов, кроме паспорта, в том числе и водительские права, к которым прилагается фото, копии документов, телефон с оповещением и номером заказа в конце концов. На все мои аргументы отвечали наигранно милым голосом - извините, ничем не можем помочь. На вопрос о том, а кто может помочь, можно ли поговорить с руководством и объяснить ситуацию.... разумеется, ответ был отрицательный. То есть, руководства у компании нет? Или руководстро настолько безответственно относится к клиентам, что решило просто себя оградить от решения вопросов? Зачем оно нужно, если оно не работает? Есть только менеджер на телефоне, который ничем не может помочь. На почте отдают по трек номеру посылки. А здесь что? Мы доверились этой службе, а зря. Ответственность за качество работы не несут. Не брались бы за заказ, в таком случае.

Так же хочется добавить. Было время, работала в интернет магазине. И очень много вопросов и жалоб поступало от людей по заказам, отправленным этой транспортной клмпанией.

Здравствуйте, Анастасия. Меня зовут Александра.

Получить заказ можно по ряду следующих документов:

- Паспорт гражданина РФ;

- Удостоверение личности военнослужащего РФ;

- Военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика, мичмана и офицера запаса

- Временное удостоверение личности гражданина РФ (форма N 2П).

Перед посещением офиса, Вы интересовались, как в этом случае можно получить посылку?

Дело в том, что водительское удостоверение не входит в список документов на территории РФ, удостоверяющих личность, в этом можно убедится, посмотрев указы в открытых ресурсах. Мы очень ответственно относимся к отправлениям и их адресатам, услуги печати сейчас очень доступны, а схемы мошенничества изощренные. К сожалению, не раз вручались не тем людям посылки по водительскому удостоверению, поэтому всю документацию мы свели к той, что можем подтвердить личность на территории РФ. Этот список оставлен выше.

5392 отзыва / 391691 просмотр
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии