СДЭК - срывать сроки наша работа!!! - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 9 августа, 2020 год 80 просмотров
Большая часть посылок приходит гораздо дольше запланированной даты. Сразу скринте в приложении сроки, т.к. они их потом меняют на те которые нужны. Доказать правоту нереально, над вами будут насмехаться в открытую. Потеряли посылку СДЭК не несет ответственности получите 100 руб. компенсации, т.к. все регламентируют их Внутренние Акты, написанные непонятно кем. При получении груза со мной в очереди стоял мужчина который говорил, что его посылку потеряли на 3 недели. Мой груз ехал из Москвы в Воронеж неделю. Неделю . Ее пешком курьер нес и еще 1 день не нес, ноги стоптал. За то, что сорвали все сроки мне предложили 100 руб, а я то все думал почему у СДЭК на 100 рублей дороже доставка чем у Байкал-сервиса и у ПЭК например, а оказывается, что компенсация включена уже в цену.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорого, очень долго(смс не присылают дабы не было доказательств), могут потерять груз, клиент всегда сам виноват

Здравствуйте, Дмитрий. Меня зовут Александра.

Сейчас действительно возможны задержки, мы вводим их к минимуму. Крайняя дата доставки может меняться по двум причинам:

1. Мной была замечена техническая ошибка. Дата не всегда отображается корректно.

2. Дата меняется, если заказ передаемся позже, чем была создана накладная. Идет перерасчет сроков на соответствующие.

Вручную можно будет проверить, были ли нарушения сроков. По тарифу сроки не меняются и указываются в рабочих днях, без учета дня приема, выходных и праздничных дней.

Если по претензии было принято решение в размере 100 рублей, значит отправитель вложение оценил в указанную сумму и застраховал посылку на 100 рублей. Напишите номер накладной, чтобы я могла детальнее разобраться.
Дмитрий 11 августа, 2020 год
Александра, мой вам совет поменяйте работодателя. Можно работать в адекватных ТК таких как ПЭК, Байкал-сервис. СДЭКу вообще с таким подходом не нужно было и открываться. Вчера звонил коллега с прошлой работы, говорит что ваши менеджеры его сейчас "окучивают" сотрудничать со СДЭК, вовремя его отговорил. СДЭК может подставить на деньги не по детски. Особенно если товар едет под клиента и сроки обговариваются. А потом у вас "смена программного обеспечения происходит" "наплыв заказов" какой еще наплыв? все от вас бегут)))) " пандемия". В общем СДЭК умеет лепить отмазки но совершенно не умеет работать.

Накладная 1192114592

И 100 рублей это чушь полная, вы не исполнили договор. Так что деньги за потраченное на вас время должны были вернуть
Мне нравиться моя работа, так как я могу все же кому-то помочь. Я могу видеть ситуацию не только со стороны клиента, ну и изнутри, она многому меня научила. Люди делают компанию,а компания делает из нас профессионалов, главное этого хотеть, возможность такая предоставляется для всех. Поверьте, у нас много профессионалов и людей дела.

Что касается Вашего заказа, посылка была отправлена 31 июля в пятницу. Срок доставки в этом направлении 2-3 рабочих дня. День приема, выходные и праздничные дни не учитываются в сроках. Фактически, крайний срок доставки в город получателя приходился на 5 августа, в этот день заказ был Вам вручен. Компенсация не предполагается, так как сроки не нарушены фактически.
Дмитрий 12 августа, 2020 год
Т.е. наличие накладной с печатью от 30.07 это я в будущее слетал что-ли?

А как же нормы РФ 300 кв в сутки?

Надеюсь ваш профессиональный коллектив, после закрытия СДЭК не пойдет в другие компании, пусть они без профессионалов хорошо работают....

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии