Ужасная компания - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 23 октября, 2020 год 44 просмотра
Отправил посылку с Новочеркасска до Москвы электронную технику, упаковав ее в пупырчатую пленку внутри и в 2 слоя снаружи и в итоге получили посылку один мусор: разбито наружное стекло в микроволновке оторван пух (декорация) с тапочек. Ужасwackomadbomba Отправили отличный товар, а получили гавно это можно только так назвать. Не отправляйте этой компанией ничего. Претензию не принимают, менеджеры не перезванивают. Будем обращаться в суд. Не советуем ни кому. СДЭК гавно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет сервиса, менеджеры не перезванивают, доставка ужасная, обращаются с посылками как с мусором. Короче СДЭК гавно

Ответ представителя СДЭК 26 октября, 2020 год
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер заказа, мы выясним обстоятельства случившегося. Подобные ситуации для нас очень неприятны.
Роман 27 октября, 2020 год
1206573054 это номер заказа, хотя я уже отсылал его вам и на почту и менеджерам,
Роман, здравствуйте. Меня зовут Анастасия.

Подскажите, помимо пузырчатой плёнки была ли какая-то упаковка?
Роман 29 октября, 2020 год
Здравствуйте Анастасия, скажите мне пожалуйста, вы оттягиваете время? Вам это не удастся. Упаковано было в пупырчатую пленку внутри посылки, потом коробка оригинал Bork и двойная пупырчатая обвертка с наружи(т.е в два слоя). У вас есть видео камеры в пунктах отправления, вот и проверьте. Я ничего ни скрываю, все в ваших руках и в моих тоже. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 24.04.2020) "О защите прав потребителей"

Спасибо Вам.
Роман, здравствуйте.

Дело не в затягивании сроков решения. Нужно понимать, как именно была посылка упакована, чтобы решить вопрос с компенсацией.

В данном случае имела место ошибка со стороны офиса, который принял в ненадлежащей упаковке заказ. В такой ситуации Вам должны были отказать в отправке, либо предложить доупаковать заказ, чтобы отправить его далее.

Так как заказ не был застрахован, то компенсация будет в соответствии с Регламентом компании, то есть 3000 + стоимость доставки.

Подскажите, получить удобнее наличными или переводом на расчётный счёт?
Роман 8 ноября, 2020 год
Спасибо за ваш положительный ответ, хотя свч стоит гораздо дороже, даже б/у и запчастей на нее найти очень проблематично. Но это тоже , что то, чем ничего. Конечно получить лучше наличными, т.к нужно заказывать дверцу и платить наличными. Еще раз спасибо. Изменю свое мнение о вашей компании.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии