Обслуживание - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 20 января, 2021 год 36 просмотров
Отвратительно!
Заказала отправку сдэк, в итоге срочная и важная посылка должна прийти по их расчетам 20.01!! С утра она в городе на сортировочном центре, звоню уже в 4 вечера, потому что ничего не меняется, а мне говорят что мне ждать ещё 1-2 дня до пункта выдачи! Спросив могу ли я забрать самостоятельно с сортировки или ещё как то, потому посылка нужна срочно сегодня, в итоге девушка оператор уже начала психовать и менять тон, в итоге ни как забрать сама не могу, сроки нарушены, отвратительно! Если вам нужно что-то важное отправить или забрать не обращайтесь сюда! Другую посылку заказала обычно, и все в сроки даже раньше пришло , без проблем

Недостатки:
  1. Не соблюдение сроков, не могут отдать посылку, хотя сами нарушают сроки

Добрый день, Екатерина.

Уточните, пожалуйста, номер отправления о котором идет речь, проверим информацию.
Екатерина 21 января, 2021 год
Прошли сутки, ничего не изменилось, сколько ещё ждать пока оно попадёт в пункт выдачи?
Добрый вечер! Простите, за ожидание посылки. Заказ готов к выдаче по адресу УЛ. КОТОВСКОГО, д.16, график работы Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00.

СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии