Меня обокрали 2 раза - Отзывы о СДЭК

Отзыв написан 21 января, 2021 год 123 просмотра
Отправлял посылку из Челябинска в Москву 6.11.2020г. по накладной №1210145804, в посылке был компьютер (монитор, банка, клавиатура) он был упакован в деревянную коробку. При получении посылке в Москве на первый взгляд все было хорошо, поэтому я не стал оформлять накладной о вскрытии, по приходу домой я обнаружил что банку вскрыли (в компании где собирали компьютер, на банку были наклеены пломбы, которые при повреждение говорят что банка вскрывалась) из банки была украдена видеокарта (Geforce GTX 1060). О данном факте я написал в тех. поддержку там мне ответили: "Что же вы не оформили акт о вскрытии". Понимаю сам виноват, не приятно конечно, но посылка была застрахована на 120000 рублей и мне ничего не вернули.

Далее в конце декабря 2020 года я отправил компьютер из Москвы d Челябинск повесив на крышку коробки 2 пломбы. Посылка дошла в целости.

По накладной №1225435745 15 января 2021г я отправлял компьютер обратно в Москву, посылка была застрахована на 60000 рублей, также защитив посылку 2 пломбами на крышке коробки (предполагая что это точно не позволит вскрыть посылку). При получении одна пломба была срезана (при рассмотрении пломбы становится понятно что это не была деформация, а был срез ножом) вторая пломба была растянута, что позволяет без проблем открыть крышку коробки. На первый взгляд все части посылки в целости, я оформил акт о повреждении пломб, по приходу домой я запустил компьютер и понял по Win номеру видеокарты что карта не моя. Сразу становится понятно что видеокарту мне поменяли на отнюдь не лучшую чем у меня была:( Писали в поддержку - реакции нет!

По таким размахам краж и замен видеокарт, начинает казаться что у СДЭКа или его сотрудников отдельный бизнес, но каждый сам сделает вывод.
СДЭК - Меня обокрали 2 раза

Достоинства:
  1. Много пунктов выдачи
Недостатки:
  1. ВОРУЮТ

Добрый день! Сожалею, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. К сожалению, по заказу 1210145804 проверить информацию невозможно из-за срока давности. По заказу 1225435745 будем выяснять причины вскрытия. От Вас прошу также информацию, если она есть. Отправьте, пожалуйста, на почту [email protected] фото/видео отправки и фото/видео приема/вскрытия заказа (в теме указывайте "Претензия 1225435745, Otzyvru").

5386 отзывов / 390431 просмотр
СДЭК
На настоящий момент компания уделяет большое внимание проблемам безопасности и сохранности грузов. Для отправлений предлагается... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии