Перестал включаться у меня монитор, надо срочно чинить. Позвонил в компанию - порадовался сервису, быстрой регистрации, СМС пришло на телефон. Уважаемая компания с отлаженными бизнес-процессами. Забирают технику на пунктах, диагнастируют, чинят – в общем все по честному. Поехал по ближайшему адресу - г. Москва, Гарибальди ул., д.23 (2 этаж, пав.2Ц-30) и сдал монитор. Все бы ничего, да заодно... Читать отзыв Перестал включаться у меня монитор, надо срочно чинить. Позвонил в компанию - порадовался сервису, быстрой регистрации, СМС пришло на телефон. Уважаемая компания с отлаженными бизнес-процессами. Забирают технику на пунктах, диагнастируют, чинят – в общем все по честному. Поехал по ближайшему адресу - г. Москва, Гарибальди ул., д.23 (2 этаж, пав.2Ц-30) и сдал монитор. Все бы ничего, да заодно захватил старый планшет и попросил посмотреть, что не заряжается – может контакт где отошел. А это быстро, говорит приемщик, никуда отправлять не надо - благо мастер у нас прямо здесь есть, приходите через полчаса. Прихожу и мне рассказывает приемщик про «диагностику» - было короткое замыкание и нужна «трассировка микросхем» и цена вопроса 3 тысячи рублей. Спрашиваю, а поподробнее, каких микросхем, какие не работают? Да вот этих и тыкает пальцем в 2 первые попавшиеся ему на глаза. Хорошо, говорю, если плохо работают – пометим их сейчас, потом увижу работу, что заменили. Нет, говорит – не увидите, это просто «трассировка». Какая трассировка, планшет провалялся у меня без дела год, точно никакого замыкания не было и с микросхемами все в порядке. Так, думаю – приемщик просто решили срубить денег лично себе (или в доле с мастером). Спрашиваю, а что так дорого, мне проще его выкинуть (я его за 4 тысячи давно покупал). Ну а сколько можешь, тут же спрашивает приемщик? Говорю – ну я не готов столько платить, он соглашается, что можно и не за 3 тысячи, но дешевле чем 2 тысяч мастер делать не будет. Прямо как на рынке торгуемся, аж противно стало – какие бизнес-процессы, какие справедливые расценки - просто разводят, а это очень неприятно. Монитор я тут же забрал и не стал сдавать (правда, 500 рублей аванса за него пришлось оставить в качестве оплаты за «диагностику» планшета). Компании, которая хочет иметь хорошую репутацию надо следить – каких приемщиков набираете на работу и как устанавливаете цены. Все положительное ощущение от компании напрочь испорчено.
Итак, поймала на тлф вирус. Антивирус его не брал, т. к. вирусня пролезла в прошивку. Привезла я телефон в сервис, расположенный м. Ладожская "Заневский Каскад". Это было 7 мая. Как меня уверяли сотрудники сначала по телефону, а потом и в самом сервисе "Телефон будет готов буквально через пару часов". Ближе к вечеру я позвонила узнать, "когда же сегодня будет готов... Читать отзыв Итак, поймала на тлф вирус. Антивирус его не брал, т. к. вирусня пролезла в прошивку. Привезла я телефон в сервис, расположенный м. Ладожская "Заневский Каскад". Это было 7 мая. Как меня уверяли сотрудники сначала по телефону, а потом и в самом сервисе "Телефон будет готов буквально через пару часов". Ближе к вечеру я позвонила узнать, "когда же сегодня будет готов телефон?", мне ответили, что "будет готов утром." Утром он не был готов. Днем тоже. При этом мне сказали, что ремонт будет стоить 3500 рублей. Спустя час стоимость ремонта возросла еще на 500 рублей. Во второй половине дня, ближе к вечеру мне позвонили и сообщили, что телефон готов. Каково же было мое изумление, когда мне выдали телефон с практически черным экраном и белыми бликами по краям. Девушка - приемщица попыталась мне впарить (другим словом не назвать), что телефону требуется ЗАМЕНА ЭКРАНА! Это при том, что когда я сдавала телефон в ремонт никакой замены экрана не требовалось, т. к. уж что-что, а экран был в полном порядке. Я потребовала, чтобы приемщица связалась с мастером, который перепрошивал телефон, и узнала у него, что он такое сделал, что внезапно потребовалась замена экрана. Из разговора приемщицы с мастером я поняла (позже погуглила и убедилась, что это именно так), что телефон как бы "недопрошили" или "прошили криво". То есть мне выдали аппарат, зная, что работа выполнена некачественно. Я потребовала устранения неполадок, поскольку 4000 заплатила неизвестно за что. Телефон опять взяли в ремонт. А дальше началось самое интересное. Я звонила по несколько раз в день, мне точно так же обещали перезвонить "в ближайшее время" и не перезванивали. Когда же я дозванивалась в очередной раз до сервис-центра, мне говорили, что "телефон в работе". Вчера девушка-приемщица заявила мне, что телефон у них может находиться 45 !!! дней, и только потом я могу предъявлять претензии. Пыталась позвонить в отдел контроля качества. Но история та же. Обещали, что мне перезвонят, но не перезвонили. Я опечалилась. В опечаленном состоянии я стала искать информацию о данной организации, нашла бывших сотрудников, нашла таких же пострадавших, как и я. Пообщалась со знакомыми из полиции... И печаль моя прошла. К 10.00 печаль прошла, но появилось несколько заявлений. Итак, 1)претензия с требованием досудебного урегулирования 2) исковое заявление в суд, 3)заявление в ОБЭП (откуда детальки? а где чеки?) 4) заявление в прокуратуру (мошенничество с использованием служебного положения), 5) заявление в УФМС (а там все легально работают?), 6) заявление в Роспотребндзор с требованием провести проверку при содействии налоговой инспекции.
На самом деле, пишется 1 заявление, в котором меняется шапка. Я сообщила о своих планах 1)по кнопке "написать директору" (внизу справа на полной версии сайта ремоби) 2) в колл-центр. Из отдела контроля качества со мной связались буквально через 10 минут! Девушка Валерия из контроля качества пообещала, что телефон будет готов ЗАВТРА (опять это "завтра"!!). Я ей сообщила, что в таком случае, я СЕГОДНЯ везу исковой в суд, а завтра, когда будет готов телефон, его отзываю. А если "завтра" телефон до 11 утра готов не будет, то остальные документы развожу в остальные инстанции. Тем более, у меня уже есть опыт судебных разбирательств с "Евросетью". Причем опыт положительный. И уж тут-то суд бы я выиграла без проблем. А вот у них бы нервотрепка была бы от всех этих проверок.
ИТОГО: ТЕЛЕФОН БЫЛ ГОТОВ ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА!!! Мастер был предельно вежлив, девушка приемщица меня игнорировала (видимо, ей-то от начальства и досталось). Был там и начальник (судя по виду). Он вышел посмотреть на меня. Видимо, я теперь в списке почетных клиентов данной конторы.
Перепишите себе названия организаций, в которые следует писать заявления (УФМС, прокуратура, Роспотребнадзор, ОБЭП, суд). И не стесняйтесь говорить, что будете обращаться во все эти инстанции. И не стесняйтесь обращаться в эти организации! А вообще, лучше просто не обращаться в "ремоби сервис". Берегите время, и деньги, и, ГЛАВНОЕ, нервы!! Всем удачи огромной! ЗЫ: положительные отзывы, я так понимаю, пишут сами работники данной конторы
заявляют, что у них только официальные запчасти, называют небольшой срок ремонта. Потом звонят и говорят, что будет дольше и нет аналоговых запчастей, а только дороже раза в 2. мошенники - сплошной обман потрбителей
Гладков Евгений Витальевич директор этой кампании.Этот человек самый ,что не но есть БАРЫГА,беспредельщик,аферист.Собирает деньги с клиентов.которые на гарантии.Заставили все исправить только Роспотребнадзором.Грамотные юристы,подскажите как посадить этого негодяя.
принес планшет с неработающей передней камерой сказал им что диагностировали и камера не работает и требуется замена в остальном все отлично! Взяли 500 руб в расчете на то что будут искать камеру на замену но продержав планшет три недели не разу не связывались со мной в итоге позвонил они сказали что камеру не нашли (уверен и не искали) 500 руб... Читать отзыв принес планшет с неработающей передней камерой сказал им что диагностировали и камера не работает и требуется замена в остальном все отлично! Взяли 500 руб в расчете на то что будут искать камеру на замену но продержав планшет три недели не разу не связывались со мной в итоге позвонил они сказали что камеру не нашли (уверен и не искали) 500 руб не вернули сказали что за диагностику которой не было так как причину знали! Да но главное что предварительно по телефону уверили что камеру заменят потому и обратился к ним! Таким образом они зарабатывают берут гаджет и за то что он полежит у них 500 руб.)))
Так же как и многие жалею,что не прочла отзывы прежде чем отдать телефон на ремонт. Перед передачей позвонила узнать цену, сказали ремонт кнопок обойдется в 500-1000р, если ремонтировать шлейф, то до 1500. Ремонт должен был быть выполнен в тот же день. В итоге, сроки нарушены, когда звонишь в центр, обещают узнать когда будет готов телефон и перезвонить, но не перезванивают.... Читать отзыв Так же как и многие жалею,что не прочла отзывы прежде чем отдать телефон на ремонт. Перед передачей позвонила узнать цену, сказали ремонт кнопок обойдется в 500-1000р, если ремонтировать шлейф, то до 1500. Ремонт должен был быть выполнен в тот же день. В итоге, сроки нарушены, когда звонишь в центр, обещают узнать когда будет готов телефон и перезвонить, но не перезванивают. В итоге ремонт обошелся в 4000!!! Не тратьте своё время и деньги, есть сервисы которые работают быстрее, дешевле и качественнее!!!
Кстати, при передаче телефона на ремонт, выдают бумагу по которой они ни за что не несут ответственности (сохранность ваших личных данных, фото и т.д, а так же что после ремонта телефон вообще будет работать)
Приходила чистить матрицу фотоаппарата. Сказали скачала 1500. Пришла через неделю - цена поднялась уже 2000 (сказали, что 1500 чистка, а 500 отправка куда-то чтоб почистили). Мне надо было срочно, поэтому я согласилась. (Однако знала, что подальше есть дешевле). Приходит смс, что отправили вообще в другое место. Объяснили, что ошиблись. Исправили. Сказали, что завтра будет смс. Уже вечер, нет звонка, нет... Читать отзыв Приходила чистить матрицу фотоаппарата. Сказали скачала 1500. Пришла через неделю - цена поднялась уже 2000 (сказали, что 1500 чистка, а 500 отправка куда-то чтоб почистили). Мне надо было срочно, поэтому я согласилась. (Однако знала, что подальше есть дешевле). Приходит смс, что отправили вообще в другое место. Объяснили, что ошиблись. Исправили. Сказали, что завтра будет смс. Уже вечер, нет звонка, нет смс. Обзвонилась. Ответили, что сегодня было много заказов, мастер не успел, завтра всё готово будет. Через час звонок - что уже всё готово (Очень странно). Поехала сразу забирать. Почистили ВРОДЕЕ нормально. И тут мне говорят цену: 2200 (вместо 2000). Я спросила - в чём дело? Сказали, что так и стоило, что чистка матрицы 2200. Предложила позвонить главному. Он сразу сказал 2000 р. Возможно, если бы я не помнила цену, то так и отдала 2200. Но всё обошлось.
Очень жалею, что не прочитал отзывы об этом сервисе до того, как отдал в ремонт свои телефоны. Краткие итоги: 1) два неработающих телефона (LG Nexus 5 и Lenovo Vibe), 2) платная диагностига и обещание отремонтировать оба за 4 800 руб. (причем сотрудник в колл-центре еще и торговался по поводу стоимости ремонта) 3) через пару дней - возврат в изначальное неработающее... Читать отзыв Очень жалею, что не прочитал отзывы об этом сервисе до того, как отдал в ремонт свои телефоны. Краткие итоги: 1) два неработающих телефона (LG Nexus 5 и Lenovo Vibe), 2) платная диагностига и обещание отремонтировать оба за 4 800 руб. (причем сотрудник в колл-центре еще и торговался по поводу стоимости ремонта) 3) через пару дней - возврат в изначальное неработающее состояние. На вопрос - "почему?" - "мы решали другую проблему, для решения этой проблемы нужно доплатить еще". Ремонт, естественно, без гарантии. Мою жалобу просто "утопили" - сказали "вам перезвонят через 20 минут" и естественно исчезли. Честно говоря, думал, что такие разводки остались в лихих 90-х - этим ребятам не то что наплевать на качество своих услуг, они почти открыто обманывают клиентов. Кстати, потом вспомнили, что жена меняла в одном из их центров стекло на том самом Nexus - было такое же разводилово на деньги (конечная цена почему-то оказалось выше изначально заявленной). С самими мастерами говорить нельзя - указывается телефон колл-центра, сотрудники которого чуть более чем полностью не разбираются в проблеме и, похоже, вообще некомпетенты по поводу ремонтируемой техники.
Достоинства:
нет
Недостатки:
не выполняют своих обязательств (тупо не могут починить сданные в ремонт устройства, но деньги при этом не возвращают)
позвонил вчера в этот СЦ в их колл центр, обратился с проблемой сгорела материнка у ноутбука самсунг RV511, спросили город, - сказал Москва, говорят ЗИП есть, высылают СМС с адресом, озвучивает окончательную стоимость с работами со стоимостью матери 5500 рублей, думаю отлично завтра поеду. Сегодня начинаю смотреть на карте адрес и как проехать и выясняется, что этот балбес меня... Читать отзыв позвонил вчера в этот СЦ в их колл центр, обратился с проблемой сгорела материнка у ноутбука самсунг RV511, спросили город, - сказал Москва, говорят ЗИП есть, высылают СМС с адресом, озвучивает окончательную стоимость с работами со стоимостью матери 5500 рублей, думаю отлично завтра поеду. Сегодня начинаю смотреть на карте адрес и как проехать и выясняется, что этот балбес меня в Питер отправил. Звоню опять в колл центр - девушка извиняется говорит, что это был какой-то стажер ( т.е. за стажерами они там не следят и не учат их), говорит езжайте в наш центральный СЦ м. Площадь Революции, там есть ваша материнка, стоимость работ остается такая же. Еду , приезжаю мастер удивленно говорит, материнки нет, ждать 2 недели, стоимость только материнки 10к - это, пля@ь, как?????????!!!!!!!!! звоню опять в колл центр там новый оператор подтверждает слова сотрудника СЦ, а два человека до этого зачем мне мозг парили, зачем я потратил 3 часа........ Да, я эту мать куплю за 5к на авито и зам поменяю........ просто слов нет, один мат хочется написать............
К сожалению, не могу рекомендовать данный сервис. Сдавал им ноутбук, у которого плохо работала клавиатура. Клавиатуру мне заменили быстро - за 1 день. Только она даже замененная продолжала работать плохо. Пришлось сдать его повторно - и тут началось самое неприятное. 1. В течении месяца мне никто ни разу не позвонил не сообщил о статусе ремонта 2. Операторы при звонке обещали перезвонить "в... Читать отзыв К сожалению, не могу рекомендовать данный сервис. Сдавал им ноутбук, у которого плохо работала клавиатура. Клавиатуру мне заменили быстро - за 1 день. Только она даже замененная продолжала работать плохо. Пришлось сдать его повторно - и тут началось самое неприятное. 1. В течении месяца мне никто ни разу не позвонил не сообщил о статусе ремонта 2. Операторы при звонке обещали перезвонить "в течение часа" и не перезванивали 3. Через 2 недели заехал на точку (м. Академическая). Мастер покачал головой, сказал "не знаю в чем проблема, разбираемся, через пару дней позвоню". За две недели так никто и не позвонил. 4. Пришлось приехать повторно и забрать ноутбук. Никаких объяснений, никаких извинений - просто выдали обратно ноутбук разряженный, кстати, в ноль (как, интересно, они его ремонтировали, если даже не подзаряжали?) и все. Получается, как только что-то сложное - ребята сразу теряют адекватность и не могут даже сознаться что у них что-то не выходит. Позвонили бы они мне через неделю, сказали бы прямо "извините, не можем найти в чем проблема" - я бы остался доволен, никаких претензий не имел бы. А так почти месяц потерял и все равно придется нести в другой сервис.
Безобразная контора нагло ворующая у людей не только деньги, но и время! За Очевидные косяки никто не считает нужным даже извиниться! Существование кулцентра на практике не плюс, а огромный минус! При первом общении в сервисе обещают и перезвонить и замолкают навсегда! Все дальнейшие попытки связаться с сервисом заканчиваются переводом в кулцентр, которые в свою очередь заканчиваются НИЧЕМ!!!! Точнее относительно... Читать отзыв Безобразная контора нагло ворующая у людей не только деньги, но и время! За Очевидные косяки никто не считает нужным даже извиниться! Существование кулцентра на практике не плюс, а огромный минус! При первом общении в сервисе обещают и перезвонить и замолкают навсегда! Все дальнейшие попытки связаться с сервисом заканчиваются переводом в кулцентр, которые в свою очередь заканчиваются НИЧЕМ!!!! Точнее относительно вежливым обещанием перезвонить не вника в проблему как выясняется впоследствиию И снова ТИШИНА!!!! Воры не только денег, которые промурыжив никто не возвращает, но и времени за которое можно было бы получить услугу в другом месте! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!! Жаль что нужно поставить хоть единицу....
Решила отремонтировать фото Олимпус. Речь шла об оригинальных частях, так что решила обратиться в официальную контору. Изначально все выглядело прекрасно и я преисполнилась радужных надежд ожидая обещанного звонка с примерной тарификацией и ориентировочными сроками проведения ремонта. Его обещали через день два. Далее были бесконечные звонки в справочную с обещаниями перезвонить и полным молчанием в результате. Сообщали что ждут запчасть... Читать отзыв Решила отремонтировать фото Олимпус. Речь шла об оригинальных частях, так что решила обратиться в официальную контору. Изначально все выглядело прекрасно и я преисполнилась радужных надежд ожидая обещанного звонка с примерной тарификацией и ориентировочными сроками проведения ремонта. Его обещали через день два. Далее были бесконечные звонки в справочную с обещаниями перезвонить и полным молчанием в результате. Сообщали что ждут запчасть (крышка АКБ). Но на тот момент я полагаясь на профессионализм даже не спрашивала о главной неисправности УКАЗАННОЙ в квитанции ОН НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ!!!! Спустя ТРИ МЕСЯЦА ппозвонив уже со скандалом выяснила, ЧТО ОН ВООБЩЕ ЭТО НЕ РАССМАТРИВАЛИ!!!! ИТОГ: заплатив 500 рублей и потеряв три месяца я получила вердикт НЕРИМОНТОПРИГОДЕН. За такую работу они еще и приплачивать должны!!!!!!!!!!!!
Обратилась в центр с проблемой. Телефон отключается сам по себе, не работает. Пообещали отремонтировать за час, обрадовалпась, т.к. это единственный телефон, он же и рабочий. Содрали 6000 руб. за якобы замену контроллера и устранение короткого замыкания. Скажу честно, я в этих штуках не эксперт. ДовериласЬ. НО! на следующий день все повторилось, телефон все так же не работает нормально. Почитала отзывы... Читать отзыв Обратилась в центр с проблемой. Телефон отключается сам по себе, не работает. Пообещали отремонтировать за час, обрадовалпась, т.к. это единственный телефон, он же и рабочий. Содрали 6000 руб. за якобы замену контроллера и устранение короткого замыкания. Скажу честно, я в этих штуках не эксперт. ДовериласЬ. НО! на следующий день все повторилось, телефон все так же не работает нормально. Почитала отзывы об этой конторке(увы поздно). Решила поехать вернуть деньги. Отказываются, под предлогом т ого что принимал аппрат другой менеджер. Хотели забрать у меня гарантийный талон и телефон, на якобы повторную диагностику. Я отказалась отдавать и то и другое. Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Категорически не советую связываться. Сервис использует дефектные комплектующие (сами признались в конце-концов), не оформляется договор (о его существовании узнаешь только постфактум), неисправность не была устранена. При попытке вернуть деньги за ремонт, не устранивший дефект смартфона, бумаги были оформлены так, как будто я согласилась на дополнительный ремонт за их счет. В отдел по контролю за качеством обслуживания дозваниваешься в прямом смысле... Читать отзыв Категорически не советую связываться. Сервис использует дефектные комплектующие (сами признались в конце-концов), не оформляется договор (о его существовании узнаешь только постфактум), неисправность не была устранена. При попытке вернуть деньги за ремонт, не устранивший дефект смартфона, бумаги были оформлены так, как будто я согласилась на дополнительный ремонт за их счет. В отдел по контролю за качеством обслуживания дозваниваешься в прямом смысле слова сутками. Повторный ремонт ничего не дал. Не покупайтесь на красивый сайт и заявления фирмы о том, что они ремонтируют все на свете. Они не ремонтируют ничего. Потраченные деньги вам никогда не вернут.
Самый отстойный сервис. На сайте читаешь — все красиво, цены-глаз радуется. Когда дело доходит до ремонта цена вырастает в 3-4 раза. На сайте написано диагностика бесплатно, а на деле, если решишь забрать без ремонта, то придется заплатить за диагностику. Вот и встаешь перед выбором или ремонтировать за выставленную цену, или забрать и заплатить за диагностику. Вот такой сервис на Звездной... Читать отзыв Самый отстойный сервис. На сайте читаешь — все красиво, цены-глаз радуется. Когда дело доходит до ремонта цена вырастает в 3-4 раза. На сайте написано диагностика бесплатно, а на деле, если решишь забрать без ремонта, то придется заплатить за диагностику. Вот и встаешь перед выбором или ремонтировать за выставленную цену, или забрать и заплатить за диагностику. Вот такой сервис на Звездной в Континенте. Сплошной обман. Крайне разочарован. Сто раз пожалел что обратился туда отремонтировать фотоаппарат.
Обратился в феврале 2017 для ремонта читалки. "Купился" на хорошо оформленный сайт. Если бы только прочитал отзывы ДО ТОГО!!! Все отрицательные отзывы на этот сервис поддерживаю. Они берут ЗАРАНЕЕ 500 рублей, когда забирают изделие - дают невнятно распечатанную расписку, подписывая которую вы отказываетесь от практически ЛЮБЫХ претензий (в том числе и от возврата этих 500 рублей). Если ремонт не получается,... Читать отзыв Обратился в феврале 2017 для ремонта читалки. "Купился" на хорошо оформленный сайт. Если бы только прочитал отзывы ДО ТОГО!!! Все отрицательные отзывы на этот сервис поддерживаю. Они берут ЗАРАНЕЕ 500 рублей, когда забирают изделие - дают невнятно распечатанную расписку, подписывая которую вы отказываетесь от практически ЛЮБЫХ претензий (в том числе и от возврата этих 500 рублей). Если ремонт не получается, то изделие "маринуется" в сервисе (постоянные обещания перезвонить как правило игнорируются и заканчиваются ничем). С моей читалкой реального ремонта не было, хотя они, конечно, утверждают обратное. В итоге затребовали 7500 рублей за смену платы после недели "динамо". Я отказался, забрал книжку (по всей видимости - нетронутую - так что считаю, что мне повезло - а читайте отзывы - не всем так!). А 500 рублей - это мне плата за науку - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В НЕЗНАКОМЫЙ СЕРВИС, НЕ ПРОЧИТАВ ОТЗЫВЫ!!! Да, и еще напоследок по поводу их бизнес-модели.... Пишу сейчас именно на этот сайт, потому что на нем процент отзывов "ОТЛИЧНО" слегка превышает прцент отзывов "УЖАСНО". Промежуточных практически нет. Но вот что интересно - все хвалебные отзывы написаны "пачками" в один-два дня - так, чтобы ругательный отзыв на странице ЗАТЕРЯЛСЯ в толпе фейковых. Интересно, какова будет судьба моего...?
Сдал 06.01. в СЦ на ВДНХ в ремонт радиотелефон DECT. При приёмке сказали, что диагностика бесплатная без всяких "если". Приёмщик обещал перезвонить через 1 час и сообщить какая неисправность и стоимость ремонта. Естественно, никто не думал звонить. 07.01. позвонил сам, ответили, что ремонтируют и стоимость ремонта 1900р. Я не согласился с суммой (за такие деньги можно купить новый). Тогда предложили... Читать отзыв Сдал 06.01. в СЦ на ВДНХ в ремонт радиотелефон DECT. При приёмке сказали, что диагностика бесплатная без всяких "если". Приёмщик обещал перезвонить через 1 час и сообщить какая неисправность и стоимость ремонта. Естественно, никто не думал звонить. 07.01. позвонил сам, ответили, что ремонтируют и стоимость ремонта 1900р. Я не согласился с суммой (за такие деньги можно купить новый). Тогда предложили мне выкупить свой телефон за 500р., типа "сделана суперсложная диагностика", ссылаясь на п.12 квитанции. В нем сказано, что 500р.- это диагностика, даже если её и не делали. Деньги не возвращаются, если не произведен ремонт в "чудоцентре"!!! Но я их не платил, чек или иной документ мне не выдавали! После обещания обратиться в Отдел по защите прав потребителей и в суд на незаконное удержание чужого имущества и преднамеренное введение в заблуждение, девушка Алина, по согласованию с вышестоящим руководством, согласилась отдать без выкупа. Дамы и господа бегите от такого Remobi сервиса, а если сделали глупость и отдали забирайте свои вещи, дешевле будет. Вымогают и завышают стоимость ремонта без стыда и совести.
Такое впечатление, что все эти хвалебные отзывы пишут работники данного сервисного центра. Достаточно почитать отзывы на других сайтах-отзывиках и станет все ясно. При ремонте не соблюдаются ни цены, ни сроки, ни культура поведения с клиентом. Цена при сдаче в ремонт может вырасти в 3-4 раза по неизвестным причинам: вероятно, работники пользуются технической безграмотностью населения, приносящего им свою технику. Мастеров не... Читать отзыв Такое впечатление, что все эти хвалебные отзывы пишут работники данного сервисного центра. Достаточно почитать отзывы на других сайтах-отзывиках и станет все ясно. При ремонте не соблюдаются ни цены, ни сроки, ни культура поведения с клиентом. Цена при сдаче в ремонт может вырасти в 3-4 раза по неизвестным причинам: вероятно, работники пользуются технической безграмотностью населения, приносящего им свою технику. Мастеров не найти: приходится звонить и требовать у операторов соединения с ними-почти всегда безуспешно. За диагностику, которую не проводят берут деньги. которые при отказе от сотрудничества не возвращают. Мало того,сотрудники отдела контроля качества при помощи все тех же операторов скрываются от клиентов. Отвратительный сервис!И сотрудники!
Просила просто заменить матрицу разбитую на планшете. Итог: два с половиной месяца кормили тем, что запчасть вот-вот уже на днях придет, или не та пришла, или вообще не перезванивали и не брали трубки. В общем, самый отвратительный сервисный центр, с которым я встретилась. Когда забирала планшет, попросила предоставить наименования поставщиков, матрицы от которых "не подошли", чтобы другой сервисный центр не столкнулся с тем... Читать отзыв Просила просто заменить матрицу разбитую на планшете. Итог: два с половиной месяца кормили тем, что запчасть вот-вот уже на днях придет, или не та пришла, или вообще не перезванивали и не брали трубки. В общем, самый отвратительный сервисный центр, с которым я встретилась. Когда забирала планшет, попросила предоставить наименования поставщиков, матрицы от которых "не подошли", чтобы другой сервисный центр не столкнулся с тем же. На меня вытаращились два товарища и начали мямлись что-то вроде "мы не знаем, это не мы, и как узнать, мы не в курсе".
Достоинства:
ну, они не забрали мой планшет и не свернули свою шарашку.
Это мошенники, лучше не связывайтесь с этой компанией. Они не чинят, а лишь собирают по 500 рублей. В самом начале убеждали меня, что просто посмотрят мою электронную книгу, и если её нет смысла ремонтировать, то вернут мне мои 500 рублей, которые необходимо заплатить в самом начале. В итоге, через месяц заявили, что ни чем помочь не могут, а деньги возвращать... Читать отзыв Это мошенники, лучше не связывайтесь с этой компанией. Они не чинят, а лишь собирают по 500 рублей. В самом начале убеждали меня, что просто посмотрят мою электронную книгу, и если её нет смысла ремонтировать, то вернут мне мои 500 рублей, которые необходимо заплатить в самом начале. В итоге, через месяц заявили, что ни чем помочь не могут, а деньги возвращать не собираются.
В заголовке всё!!! И еще, обратите внимание, что на сайте данной компании только одни звезды положительных отзывов!!! Все просто очарованы сервисом и отношением!!!! Конечно, отрицательные отзывы на собственных ресурсах могут себе позволить только уверенные в себе и сильные компании, а не конторы типа этой.
Обратился в отделение Ремоби на Невском 71 - ТЦ "Невский Атриум". Номер заявки 265288. Пришел со смартфоном Oukitel U15 Pro. Телефон просто перестал работать через месяц использования. Сдал телефон на диагностику, мне сказали, что она бесплатна и попросили подождать около 1,5 часа. Уточняю, мне не дали никакой квитанции, а просто забрали телефон и попросили подождать. Когда я пришел через некоторое... Читать отзыв Обратился в отделение Ремоби на Невском 71 - ТЦ "Невский Атриум". Номер заявки 265288. Пришел со смартфоном Oukitel U15 Pro. Телефон просто перестал работать через месяц использования. Сдал телефон на диагностику, мне сказали, что она бесплатна и попросили подождать около 1,5 часа. Уточняю, мне не дали никакой квитанции, а просто забрали телефон и попросили подождать. Когда я пришел через некоторое время мастер смог включить телефон и для продолжения попросил меня ввести данные учетной записи гугл. Я эти данные не знал. Было принято решение обнулять телефон, т. е. пришлось попрощаться со всеми данными. Я согласился. Далее мне сказали, что "ремонт" обойдется мне в 4,5 тыс. руб. У меня это вызвало большие вопросы с учетом того, что телефон стоит всего 7 тыс и ремонт заключался в перепрошивке аппарата.
Я сказал, что это дорого и попросил вернуть телефон, чтобы узнать сколько мне будет стоить возврат аппарата в Китай и ремонт по гарантии. И тут начался какой-то кошмар. Сначала администратор начала со мной торговаться и с 4,5 тыс опустилась до 2,5 тыс., потом начала утверждать, что если она вернет телефон без ремонта, это плохо скажется на ее показателях, хотя меня, как клиента, это вообще не должно волновать. Далее мне было сказано, что я должен заплатить за диагностику, хотя в начале было озвучена, что она бесплатна. Мне показали какую то бумагу, где было написано, что я должен заплатить 500 руб. если отказываюсь от ремонта. Но бумагу я эту увидел ПОСЛЕ диагностики, что совершенно не логично. В итоге мне начали доказывать, что я должен денег и все это делалось в неуважительном тоне. Пришлось жестко объяснить, что это ни в какие ворота не лезет и потребовать вернуть телефон. Администратор сказала, что в таком случае они вернут телефон в исходное состояние, т. е. сделают так, чтобы он снова не включался! В итоге вернули мне снова неработающий телефон и вели себя очень невежливо. Телефон вернули без зарядного устройства, а когда я обратил их внимание на это, по дороге уронили его на моих глазах. Нет слов.
НИ В КОЕМ СЛУЧЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ СЕРВИСОМ !!! У меня плохая история с часами.... Отнёс к ним в ремонт в итоге: 1. Обещали сделать за 1 месяц. Через месяц сказали, что нужен ещё месяц. А потом заявили, что стоимость ремонта увеличивается с 8 до 14 тыс. рублей. 2. Дозваниваешься до колл центра, а они не связывают с мастерской и не... Читать отзыв НИ В КОЕМ СЛУЧЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ СЕРВИСОМ !!! У меня плохая история с часами.... Отнёс к ним в ремонт в итоге: 1. Обещали сделать за 1 месяц. Через месяц сказали, что нужен ещё месяц. А потом заявили, что стоимость ремонта увеличивается с 8 до 14 тыс. рублей. 2. Дозваниваешься до колл центра, а они не связывают с мастерской и не перезванивают. Я два дня подряд пытался узнать, что с часами. 3. Когда забирал часы, они их разобрали и не так собрали -циферблат кверхногами привинтили. 4. Когда я забирал часы, передо мной девушка - клиент писала на них письменную жалобу - плохо и долго ремонтировали телефон.
Бегите отсюда!
Достоинства:
Внешний вид
Недостатки:
Не дозвониться до сервиса, только до колл центра, а дальше не соединяют и сами не перезванивают
Долгий срок ремонта
Обман по цене - сначала назвали одну сумму, потом в два раза больше
Вернули часы обратно в плохо собранном виде - циферблат поставили кверхногами
500 рублей, который платишь, когда сдаёшь в ремонт - не вернули, хотя часы не починили.
Обманывают, меняют цену ремонта в большую сторону, устанавливают бу запчасти, а после поломки обвиняют клиента!!! не предоставляют АКТ якобы проведенной экспертизы!!! В моём присутствии были клиенты, которых обманули!!!! Скотское отношение к людям, если ищите проблем за собственные деньги Вам в Remobi. Надеюсь скоро собрать материал и опубликовать его в соц. сетях!!! Записи уже имеются)))
Заказал ремонт моноблока - везите, платите... Прислали номер. Заранее спросил - есть в наличии запчасть? Да. В итоге проездил зря - привёз, а детали нет!
Добрый день, потенциальные клиенты компании Remobi! В октябре я отнёс в ремонт (БЦ Адмиралтейский, СПб) свой плеер FiiO X5. Не работало колесо навигации (известная неисправность), был неисправен слот microSD и кнопка включения. В тот же день я плеер забрал. Всё работало, хотя сам аппарат был очень сильно исцарапан - сотрудники просто не понимали как он открывается, и открыли отвёрткой. За указанный... Читать отзыв Добрый день, потенциальные клиенты компании Remobi! В октябре я отнёс в ремонт (БЦ Адмиралтейский, СПб) свой плеер FiiO X5. Не работало колесо навигации (известная неисправность), был неисправен слот microSD и кнопка включения. В тот же день я плеер забрал. Всё работало, хотя сам аппарат был очень сильно исцарапан - сотрудники просто не понимали как он открывается, и открыли отвёрткой. За указанный ремонт я заплатил 4500, причём девушка-приёмщица чек не выдала. Через примерно 15 дней не сильно интенсивного использования колесо прокрутки отказало снова. По гарантии на ремонт (1 месяц) я сдал аппарат в этот же сервис снова и через несколько дней я его забрал плеер. Но на просьбу продлить гарантию (что соответствует ГК РФ) последовал отказ. Далее были многократные звонки в службу поддержки Remobi, просьбы и переговоры и каждый раз мне обещали перезвонить и проблему решить. Естественно никто не перезванивал. Попытка "написать директору" Незлобиной Ирине Владимировне через форму на их сайте ни к чему не привела - получив деньги без выдачи чека, эта контора тут же теряет интерес к заказчику. Интересное наблюдение - пока я сидел и ждал свой плеер в их офисе в БЦ Адмиралтейский, я несколько раз слышал именно такую-же таксу - 4,5 тысячи рублей. Это что - стандартная плата за вход? Рекомендация - никогда ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в Remobi. Причины следующие - берутся ремонтировать технику, не имея представления как ей открыть, ремонтируют некачественно, не выдают чеки, завышают стоимость ремонта и не гарантируют качество своего ремонта. И в довершение к этому ваши "отремонтированные" гаджеты, фотоаппараты и ноутбуки будут выглядеть как мой плеер на фото!
Наткнулся на эту контору в интернете, сайт хороший, обещали оперативно и недорого отремонтировать электронную книгу. Сдал ее в ремонт, позвонив в сервис сообщили что все отремонтировали, я оплатил работы с сайта, приехал в мастерскую. Книга в таком же нерабочем состоянии, сотрудник давай мне рассказывать, что мне должны были позвонить и сказать что книга еще на диагностике, хотя никакого звонка не... Читать отзыв Наткнулся на эту контору в интернете, сайт хороший, обещали оперативно и недорого отремонтировать электронную книгу. Сдал ее в ремонт, позвонив в сервис сообщили что все отремонтировали, я оплатил работы с сайта, приехал в мастерскую. Книга в таком же нерабочем состоянии, сотрудник давай мне рассказывать, что мне должны были позвонить и сказать что книга еще на диагностике, хотя никакого звонка не было, в итоге оставил ее на диагностику. Прошла неделя на звонки по поводу произведенного ремонта, сотрудник ежедневно кормил завтраками на протяжении 1,5 месяцев, в итоге забрал нерабочий аппарат.Часть вторая, возврат денег. такая же история с возвратом, обещанные 10 рабочих дней, превратились в ежедневные названивания все тем же результатом, кормления завтраками. По предыдущим отзывам совершенно непонятно, как работает контора, ни одного положительного отзыва, то есть ни один ремонт не был доведен до конца,
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее
Развод при "диагностике" в пункте приема
шляпная компания
Обманщики и мошенники! по ним давно рыдает полиция, ОБЭП, УФМС и т.д.
На самом деле, пишется 1 заявление, в котором меняется шапка.
Берегите время, и деньги, и, ГЛАВНОЕ, нервы!!
Всем удачи огромной!
ЗЫ: положительные отзывы, я так понимаю, пишут сами работники данной конторы
обман потребителей
мошенники - сплошной обман потрбителей
Ужастный СЦ
Сервисный центр'' Наш Сервис''.Севастополь.
лохотрон
Развод на деньги!
Не ходите туда!! Обходите стороной
Этот центр находится в тц РИО на Академической.
Обман и развод на деньги
Просто ужас а не СЦ.
Все печально
1. В течении месяца мне никто ни разу не позвонил не сообщил о статусе ремонта
1. В течении месяца мне никто ни разу не позвонил не сообщил о статусе ремонта
2. Операторы при звонке обещали перезвонить "в течение часа" и не перезванивали
БЕЗОБРАЗНАЯ КОНТОРА
ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!!!!
Кошмар
Мошенничество, хамство, ремонт не произведен
отвратительное обслуживание
Берегитесь - сознательное мошенничество, а не сервис!
Да, и еще напоследок по поводу их бизнес-модели....
Самый отвратный центр вымогателей
Обман и вымогательство
Отвратительно
В общем, самый отвратительный сервисный центр, с которым я встретилась.
В общем, самый отвратительный сервисный центр, с которым я встретилась.
Мошенники!
Не вляпайтесь!
Один из худших примеров сервиса в моей жизни
Один из худших примеров сервиса в моей практике.
УЖАСНЫЙ СЕРВИС - БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ ФИРМЫ
Бегите отсюда!
Ужасно, отвратительно!!!!!!
Отвратительно!!!
Избегайте Remobi
Артем Артемьев
Тут все, к сожалению, правда.
Телефон, отданный туда, загубили. теперь буду обращаться в суд.
Осторожно мошенники!