Добрый вечер! Я часто посещаю ресторан на Науки, 15. Никогда не было нареканий. Долгое ожидание получения в таких местах, дело обычное и привычное, но сегодня.... Мало того, что работники просто не успевали обслуживать посетителей, потом, было ощущение, что до нас все съели)))), в Баскет Дуэт попросили положить вместо ножек стрипсы (дала согласие, но не думала, что в дуэте будет нечетное... Читать отзыв Добрый вечер! Я часто посещаю ресторан на Науки, 15. Никогда не было нареканий. Долгое ожидание получения в таких местах, дело обычное и привычное, но сегодня.... Мало того, что работники просто не успевали обслуживать посетителей, потом, было ощущение, что до нас все съели)))), в Баскет Дуэт попросили положить вместо ножек стрипсы (дала согласие, но не думала, что в дуэте будет нечетное кол-во кусочков), соусы не доложили... В кои веки, как частый покупатель, я думала, написать отзыв и получить скидку в 10%, НО... элементарно, чека мне просто не положили. ( вот, всегда проверяю мешок, так как беру всегда с собой, а сегодня, что называется, лопухнулась... вечер подпорчен)))
Сегодня 5.06.16 довелось посетить ресторан в Красном Село. Запах в ресторане отвратительный, воздух спертый. Обслуживание отвратительное, очень не внимательный кассир, пробивает не правильное количество заказываемого. Частично видно кухню и повара, спецодежда которого не отличается по количеству пятен от спецодежды маляра штукатура, как его в такой грязной одежде допускают на работу, не понятно. Заказали 2 порции курицы, обе порции положили в... Читать отзыв Сегодня 5.06.16 довелось посетить ресторан в Красном Село. Запах в ресторане отвратительный, воздух спертый. Обслуживание отвратительное, очень не внимательный кассир, пробивает не правильное количество заказываемого. Частично видно кухню и повара, спецодежда которого не отличается по количеству пятен от спецодежды маляра штукатура, как его в такой грязной одежде допускают на работу, не понятно. Заказали 2 порции курицы, обе порции положили в одну коробку (попытались впихнуть не впихуемое), естественно нарушив упаковку. Мороженное делали не при клиенте, а принесли его из помещения, оно было растаявшее, продавец открыл крышку автомата мороженного, стряхнула его туда и стала в этот же стаканчик набирать новое мороженное. Сделал замечание, сделали новое мороженное, но тут же другому клиенту стали делать так же по старинке. По сделанным замечаниям все устранили, но не разу не попросили прощения. Впечатление: обычное быдло-кафе, а не привычный KFS.
БЫЛА В РЕСТОРАНЕ КФС на курском вокзале в Москве ,страшно пересоленные крылья,еще год назад в меню был салат коул-слоу сейчас его нет,очень жаль,как-то компенсировал чрезмерно жирную пищу.Так-же очень неудачное восточное меню.сухой .безвкусный рис.Надеюсь примете к сведению. с уважением Наталья
Калуга ул.Гагарина Если берёшь заказ с собой, недокладывают. Узнаёшь об это тогда, когда приходишь домой. В первый раз думал просто случайность, когда в сандерсе не оказалось огурцов, во второй раз, когда в сандерсе не оказалось мяса, так же пожумал, что какое то дурацкое совпадение. Но сегодня, когда в коробке не оказалось второй половины хлеба, - понимаю это часть американского менеджмента тотальной... Читать отзыв Калуга ул.Гагарина Если берёшь заказ с собой, недокладывают. Узнаёшь об это тогда, когда приходишь домой. В первый раз думал просто случайность, когда в сандерсе не оказалось огурцов, во второй раз, когда в сандерсе не оказалось мяса, так же пожумал, что какое то дурацкое совпадение. Но сегодня, когда в коробке не оказалось второй половины хлеба, - понимаю это часть американского менеджмента тотальной экономии на русский манер. В 4-ый раз буду проверять на месте и устрою грандиозный скандал с вызовом роспотребнадзора.
Не хожу ни в KFC ,ни в Ростикс ,ни в Бургер,ни в Крошку,ну итд и даже не тянет-я патриот МАКДОЛЬДСА- он самый лучший.Интересно, в KFC работают в перчатках или как в Бургере, БЕЗ ПЕРЧАТОК-ГОЛЫМИ РУКАМИ собирают бутерброд?А вот,например, в Ростиксе,прочитала в отзыве, в салате нашли таракана.Может лучше уже никуда не ходить,питаться домашней пищей,ну может ,иногда купить пиццу и разогреть ее... Читать отзыв Не хожу ни в KFC ,ни в Ростикс ,ни в Бургер,ни в Крошку,ну итд и даже не тянет-я патриот МАКДОЛЬДСА- он самый лучший.Интересно, в KFC работают в перчатках или как в Бургере, БЕЗ ПЕРЧАТОК-ГОЛЫМИ РУКАМИ собирают бутерброд?А вот,например, в Ростиксе,прочитала в отзыве, в салате нашли таракана.Может лучше уже никуда не ходить,питаться домашней пищей,ну может ,иногда купить пиццу и разогреть ее дома?А что, везде антисанитария,вот пишут работники могут поковырять в зубах или в носу,а потом готовить этими же руками бутерброд и прямо на него кашлянуть,ешьте люди дорогие.Какое-то безобразие,ни за чем не следят,все и распустились.
Персонал заведения очень, словно примитивные тупые медлительные роботы, запрограммированные нерадивым школьником. 1. Очень медленно обслуживают на кассе. 2. Столы когда нужно не убирают, 3. Но бывает просыпается хаотичная активность и начинают убирать столы, когда не нужно. Стоит только отойти на минуту, чтобы помыть руки, как выкидывают поднос с нетронутой, заказанной едой!!!!
Всем здравствуйте.KFC хороший бренд,и в нем очень много изменилось к лучшему,но если брать человеческий фактор и взять отдельные рестораны,а именно Золотой Вавилон ВДНХ,то хорошими их назвать нельзя(ресторана там два в Т.Ц.- ну это отдельно можно рассуждать).Я и моя семья любит курочку из KFC и бургеры. Каждые выходные ,практически зимой и осенью бываем в Золотом Вавилоне,и кушать в KFC здешних становится... Читать отзыв Всем здравствуйте.KFC хороший бренд,и в нем очень много изменилось к лучшему,но если брать человеческий фактор и взять отдельные рестораны,а именно Золотой Вавилон ВДНХ,то хорошими их назвать нельзя(ресторана там два в Т.Ц.- ну это отдельно можно рассуждать).Я и моя семья любит курочку из KFC и бургеры. Каждые выходные ,практически зимой и осенью бываем в Золотом Вавилоне,и кушать в KFC здешних становится всё не приятней:начинается всё с того,где и как лежат бургеры,особенно твистеры,вот их нет на витрине ,и тут они появляются выкладывают-выбрасывают их горой штук 15 ,а может и больше,ставят железку,какую-то,и вот они там лежат-греются,друг на дружке 3 "этажа",но за 15-20 минут когда ,твоя очередь подошла,тебе дают,этакий блин ,из которого всё выползло либо спереди,или того ещё хуже сзади твистера,так как на нём лежали верхнии садвичи и здавили..Ну ладно,много народа понимаю,придя в другой день с утра 10-30 примерно,мне продали салат,явно приготовленный не сегодня,признаки,таковы были запотевшая верхняя крышка-небольшой конденсат,помидор мягкий и уже с небольшим кислым привкусом,листья салата подвявшие,и наклейка с датой была наклеена на остатки старой наклейки.Вот такие дела.Это конечно не все рестораны KFC,некоторые рестораны,очень даже ничего,советовать друзьям можно,но вот о тех ,что в Вавилоне на ВДНХ,большой вопрос.Спасибо. С уважением,постоянный гость KFC,Анатолий.
KFC в Киеве был там раза 3. Что не нравится: персонал не улыбается, много иностранцев (китайцев, арабов, чернокожих). Атмосфера ужасная. Но после того, как увидел, что работник кавыряется в носу и делает крылья - ходить туда перехотелось. Поменяйте работников! Кого вы наняли? И перестаньте класть много перца в крылья! И помещения должно быть просторней.
Долгое время была их поклонницей - недорого, вполне съедобно, вкусно и главное - возле моего дома. часто заходила и покупала блюда "на вынос" в том числе и кофе. я кофеман)) так вот .. всегда покупаю капучино 400 мл (86 рэ если не изменяет память), но придя домой, всегда обнаруживала половину стакана.. причем на самом стакане отчетливо прорисована граница - где... Читать отзыв Долгое время была их поклонницей - недорого, вполне съедобно, вкусно и главное - возле моего дома. часто заходила и покупала блюда "на вынос" в том числе и кофе. я кофеман)) так вот .. всегда покупаю капучино 400 мл (86 рэ если не изменяет память), но придя домой, всегда обнаруживала половину стакана.. причем на самом стакане отчетливо прорисована граница - где собственно заканчиваются эти самые 400 мл! один раз простишь, второй раз тоже.. но когда это систематически происходит.. причем если остаешься кушать у них, то все ок - и пенка хорошая, и объем сколько положено. написала об этом на их офф. сайт - ни ответа, ни привета! ну что ж господа торгаши - раз вы к покупателям ж***ой, то и хрен вам, а не покупатель! также я буду всячески отговаривать своих друзей и знакомых не пользоваться услугами вашего заведения и оставлять недовольные отзывы о качестве вашего обслуживания!
В целом мне нравится «KFC», только после обслуживания в кфс на дмитровском шоссе была огорчена в заказ не докладывают оплаченную еду, менеджер Татьяна вообще грубиянка и хамка.
Еда была засохшая, в заказ не положили снек, который был оплачен. Когда за снеком вернулись, положили не тот, что заказывали. После меня стоящая в очереди девушка так же заказала снек и его не положили в заказ, потом положили с яблоками, хотя заказывали с творогом... Кассиры все не русские, называют товар не так, как указано в меню, а именвют котлетами и... Читать отзыв Еда была засохшая, в заказ не положили снек, который был оплачен. Когда за снеком вернулись, положили не тот, что заказывали. После меня стоящая в очереди девушка так же заказала снек и его не положили в заказ, потом положили с яблоками, хотя заказывали с творогом... Кассиры все не русские, называют товар не так, как указано в меню, а именвют котлетами и пирожками...
2 согласны 1 не согласен
Сеть ресторанов KFC
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее
обидно!!!
KFS Красное Село
gkj[j
Постоянно недокладывают при заказе "с собой"
1. Очень медленно обслуживают на кассе.
2. Столы когда нужно не убирают,
С уважением,постоянный гость KFC,Анатолий.