Дарья Отзыв написан 15 января, 2024 год7 просмотров
В пятницу были в аптеке на Пятницкой, оказалось, что на рецепте не та печать, сказали, что нужна другая треугольная печать (регистратура ошиблась и поставила печать не для рецептов) и, если полностью препарат надо по рецепту получить, то еще одна печать врача и подпись+надпись. Если только печать менять на правильную треугольную, то одна упаковка только. Уточнили специально сколько печатей в сумме. "Четыре?" "Да, четыре". Врача нет, решили тогда поставить только в регистратуре правильную, чтобы ребенок не остался без лекарства. Съездила сегодня в больницу, поставила другую треугольную печать, приезжаю, выясняется, что таких печатей треугольных нужно ДВЕ, плюс печать еще одна врача, плюс надпись+подпись. Т.е. печатей нужно пять, а никак не четыре. На возражение, что нам сказали, что , если поставить нормальную треугольную печать, то продадут упаковку препарата ответ один: "она не могла вам так сказать". Ну мы тоже, не настолько фантазеры, чтобы это придумать. Нормально проинструктируйте персонал, не надо издеваться над людьми.
Рецепт на препарат - Отзывы о Сеть социальных аптек «Столички»
отзыв