Сели на руку идеально, как будто под меня сделаны. Хоть рука у меня нестандартная и думала, что придется снимать звенья. Часы в точности такие, как представлены на сайте- полное соответствие.
До оформления заказа я обошла все магазины, примерила много часов и выбрала модель Anne Klein 2669MPWT. Но качество в магазине меня не устроило. Поэтому я рискнула и заказала здесь. Тем более, что перед оплатой можно полностью осмотреть часы, а уже потом оплатить. Часы приехали высшего качества, так что дальше не сомневайтесь, можете смело делать заказы здесь!
Очень переживал, что часы будут отличаться от картинке на сайте.От часов в полнейшем восторге. В реале они намного ярче, да и по размеру подошли идеально.
Понравилось приятное общение с менеджером, который оформлял заказ и помог с выбором модели. Дочь осталась очень довольна презентом. Конечно же, советую вам этот магазин!
Покупаю в вашем магазине уже пятые часы и только сейчас дошли руки написать пару слов о магазине. Нравится сервис, оперативная доставка в любое место дислокации и непосредственно, оплата при получении. К самим часам у меня никогда претензий не было.
Я предпочитаю классические часы. Именно здесь я нашел для себя идеальную классику. Хочу сказать спасибо менеджеру, который ответил на все мои вопросы и любезно помог выбрать часы.
Добрый день. Хочу посоветовать вам этот магазин. Замечательные цены на часы, отличное отношение сотрудников магазина к клиенту, они профессионалы своего дела.
Для меня главное в часах – это максимальное удобство и высокая читаемость циферблата. Выбрал модель в магазине, а здесь уже заказал. Цены, указанные здесь, намного ниже магазинных.
Я даже не представляю, как можно без них выйти на улицу. Это настолько удобно, еще и красиво. Радует точность хода часов и супер удобный цифербрат. Подчеркивают мой стиль и индивидуальность. Спасибо!
Этот магазин- просто находка для покупателя. Выбор часов здесь великолепен. Именно здесь я нашла часы своей мечты. Цены здесь на любой кошелек. Как дополнение, есть еще многочисленные постоянные скидки!
Приобретала для себя часы CASIO в этом магазине. Осталась довольна работой менеджеров – очень вежливые и прекрасно осведомлены о продукции магазина, смогли ответить на все мои интересующие вопросы.
Очень нравится, что постоянно обновляется ассортимент. Отмечу, что представлено много интересных моделей как женских, так и мужских. Это мой второй заказ. Ранее покупал для себя, теперь для своей девушки- АРМАНИ.
Неоднократно уже заказывала здесь часы. Никаких проблем не возникало. Заявленные часы полностью совпадают с картинкой. Цены радуют. Да и удобно заказать здесь, чем бегать по магазинам и тратить на это свое время.
Этот интернет- магазин, по моему мнению, один из самый лучших. Пробовал заказывать часы из разных магазинов, но в конечном варианте остановился на этом. Квалифицированный персонал, менеджеры всегда отвечают четко и понятно на все интересующие вопросы, доставка происходит в кратчайшие сроки.
Заказ сделала ночью, утром сразу перезвонили - уточнили заказ. На следующий день курьер все доставил без задержи, в оговоренное с менеджером время. В общем, оперативно, без лишних диалогов, часы прекрасные.
Покупала для мужа часы более года назад. И только сейчас могу похвалиться. Своим выбором. В носке часы реально достойные. Пережили несколько отпусков, стойкие к влаге, остались не поцарапанными, с кожаным ремешком тоже все в порядке, к механизму также нет претензий.
Ни разу не подводил этот продавец. Качество часов всегда замечательное. Гарантия 2 года. По износостойкости часы на высшем уровне. Нет ни потертостей, ни изломов на ремешке, сколов при носке.
Отдельное спасибо за вашу оперативность, доставили в течении нескольких дней. Хочу отметить качественную оригинальную упаковку. Что касается часов- они несомненно достойны внимания. Очень необычный дизайн и очень удобные на руке.
Я приобрела МК из-за их отличного дизайна.
довольна - это просто ничего не сказать
Здравствуйте! Купила классные Корсы здесь и нисколько не пожалела!
Мне всегда нравились часы в спортивном стиле.
Уважаю фирму МК за их практичность и разнообразие выбора.
меня все устроило
Заказываю не в первый раз.
всем доволен
Несмотря даже на праздники, часы мне привезли вовремя.
качество классное
Спасибо. Премного благодарна.
Дочери заказала часы в этом магазине.
Мне доставили оригинальные часы, в точности как в бутике.
сколько брала тут, все ок
Благодарю, часы именно такие, как я и хотел.
Ассортимент постоянно обновляется. Рекомендую!
Рекомендую!
Понравилось, что на часы есть гарантийное обслуживание на несколько лет.
Теперь часы- мой любимый аксессуар.
В общем, я вам рекомендую свой любимый магазин.
Продукция с документами. Часы оригинал, не подделка!
Доставили часы в оговоренные сроки и с гарантийником в комплекте.
С магазином знакома давно.
Очень клиентоориентированые.
Рекомендую.
Удобные условия доставки, все бесплатно.
отзыв через пол года пользования часами
Остались довольны своим выбором.
Последние несколько лет покупаю наручные часы только здесь!
Покупкой очень доволен.