Шатура-Мебель отзывы клиентов

Шатура-Мебель отзывы клиентов
Шатура-Мебель

Не советую!

Анна 1 апреля, 2022 год
Пожалейте свои деньги и нервы! Менеджер по продаже мебели в Санкт-Петербурге произведет неверный расчет, - придется больше месяца ждать исправления ее ошибки. Сторонние сборщики кое-как соберут мебель - придется ждать устранения их недочетов. Никто из дирекции на связь с вами не выйдет, - непонятно кто у них отвечает за качество и несет ответственность? Вам придется самостоятельно решать свои... Читать отзыв Пожалейте свои деньги и нервы! Менеджер по продаже мебели в Санкт-Петербурге произведет неверный расчет, - придется больше месяца ждать исправления ее ошибки. Сторонние сборщики кое-как соберут мебель - придется ждать устранения их недочетов. Никто из дирекции на связь с вами не выйдет, - непонятно кто у них отвечает за качество и несет ответственность? Вам придется самостоятельно решать свои проблемы, к тому же у вас останется лишним шкаф за 37 тысяч рублей, который они не захотят забрать и вернуть деньги!
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам!

отвратительно, больше ничего не куплю у них

покупатель в Уфе 1 апреля, 2022 год
покупали спальный гарнитур и матрас. у кровати через пару месяцев сломался подъемный механизм,его заменили, но все равно неприятно, учитывая,что цены у них выше среднего. но вот матрас! сразу же начал проседать, все края просели и получилось, что спишь головой вниз. писали многократно претензии, просили заменить, не удовлетворили. в итоге отдали деньги и спим на ужасном матрасе, голова,шея все болит... Читать отзыв покупали спальный гарнитур и матрас. у кровати через пару месяцев сломался подъемный механизм,его заменили, но все равно неприятно, учитывая,что цены у них выше среднего. но вот матрас! сразу же начал проседать, все края просели и получилось, что спишь головой вниз. писали многократно претензии, просили заменить, не удовлетворили. в итоге отдали деньги и спим на ужасном матрасе, голова,шея все болит уже. никогда больше ничего не укуплю у них и не посоветую. г.Уфа
Достоинства:
  1. хорошие консультанты, привозят относительно быстро
Недостатки:
  1. качество уже не то, что было раньше. это ведь традиция,бренд был в моем понимании. разочаровалась, очень расстроили. больше я не их клиент

Я довольна!

Светлана Тишина 26 марта, 2022 год
Покупали угловой диван черного цвета, боялась что оттенок будет не как на фотке, а темно серый. В жизни смотрится также как на картинке, поэтому довольна. Материал на ощупь приятный, мягкий и легко оттирается влажными салфетками, если случайно чай пролить.

большой выбор

Василий Князьков 22 марта, 2022 год
Неплохая мебель, главное что большой выбор и конструкция прочная. Взял в спальню диван-кровать и рабочий стол. Диван удобный, легко его раскладывать и механизм не тугой. Стол тоже норм, пользуюсь.

Отличное качество сборки

Ирина 10 марта, 2022 год
Взяли шкаф в спальню в классическом стиле. Больше всего понравилось качество сборки. Дизайн, как по мне выглядит дорого. Шкаф оказался очень вместительным. Места занимает немного, но внутри очень продуманно.
Достоинства:
  1. стильно
Недостатки:
  1. нет

Привезли все в лучшем виде

Лиза 2 марта, 2022 год
Очень долго думала прежде, чем совершить покупку комода. Однако наличие положительных отзывов у Шатуры всё-таки меня убедило. Модель смотрится также хорошо в живую, как и на сайте. Нет никаких царапин и сколов

Спасибо сотрудникам!

Степан 28 февраля, 2022 год
Хочу отметить хорошее отношение сотрудников к клиентам. Менеджеры магазина очень тактичные, не навязывают. Пытаются вникнуть в суть проблемы и помочь клиентам найти наиболее подходящее решение. Благодаря их участию выбрали комод в спальню

Соотношение цены и качества

Катя 27 февраля, 2022 год
В поисках мебели сразу рекомендую Шатуру. Где бы я не искала, всегда возвращаюсь в этот магазин. Мебель хорошая, но больше всего меня поражает их ассортимент на любой вкус и цвет. Мебели мы взяли больше чем на 100 000 руб в итоге)

Удобное кресло

Борис Федулов 25 февраля, 2022 год
Самое удобное кресло, которое у меня вообще было. Заказал просто для того, чтобы угол в зале занять. А теперь только в нем телик и смотрю, даже мягче чем диван. В целом понравилось качество, по сборке хорошее и конструкция крепкая.

Заботятся о клиентах

Михаил 23 февраля, 2022 год
Решил подарить жене красивую спальню. Искали кровать, ещё шкаф, оборудованный зеркалом. Очень понравилась спальня SOHO, но по финансам не рассчитали. Хорошо что была рассрочка. За два месяца погасили долг. Хорошо, что в Шатуре все для удобства клиентов)

Ужасное качество корпусной мебели

Зима 2022 22 февраля, 2022 год
Купили стенку Ровена за 122 тр. В процессе сборки обнаружен большой скол торца боковой стенки шкафа. Верхняя деталь центральной секции с разбитым шпоном длиной см 30, с зашпаклеванными сквозными отверстиями. Вся эта деталь в чёрной пыли. Сложилось впечатление, что она валялась где то долгое время как брак. Вишенкой на торте было разбитое стекло дверцы центральной секции. Кроме этого много других... Читать отзыв Купили стенку Ровена за 122 тр. В процессе сборки обнаружен большой скол торца боковой стенки шкафа. Верхняя деталь центральной секции с разбитым шпоном длиной см 30, с зашпаклеванными сквозными отверстиями. Вся эта деталь в чёрной пыли. Сложилось впечатление, что она валялась где то долгое время как брак. Вишенкой на торте было разбитое стекло дверцы центральной секции. Кроме этого много других сколов. 16 февраля магазином был составлен акт, а 22 февраля получили смс от фабрики о том, что претензия принята в работу со сроком исполнения, внимание "после 7 марта"! Хочешь получить головную боль и негатив за свои деньги - закажи мебель на фабрике Шатура
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительное качество
  2. Экономия упаковки

Купил шкаф

Игорь Панченко 22 февраля, 2022 год
Купил шкаф, три створки, все открываются хорошо. Не скрипит, одна дверца не мешает другой. Можно спокойно убирать вещи сразу по всем трем отделениям, практично. И выглядит шкаф неплохо, такой светлый и покрашен качественно. Для зала или гардеробной подходящий вариант, и компактно, и красиво.

аппворр 21 февраля, 2022 год

Отличный сервис

Марина 21 февраля, 2022 год
Считаю что здесь лучшее соотношение качества и цены. Ассортимент очень широкий, точные сроки по доставке. Заказывали несколько товаров сразу, все привозили в срок. В эксплуатации мебель не долго, но у нас все устраивает

Разочарование.

Акулова Ольга 20 февраля, 2022 год
Купили две двухъярусные кровати. Выбрали фирму Шатура, тк уже брали у них такую же кровать и спальный гарнитур в начале 2000х. Качество было суперское! Кровать до сих пор стоит неубиваемая. Но сейчас мы разочарованы... Качество материалов упало на процентов 50! Пока собирали кровати обнаружили сколы. Это пол беды, не стали писать притензии. Но когда треснуло спальное место второго этажа,март... Читать отзыв Купили две двухъярусные кровати. Выбрали фирму Шатура, тк уже брали у них такую же кровать и спальный гарнитур в начале 2000х. Качество было суперское! Кровать до сих пор стоит неубиваемая. Но сейчас мы разочарованы... Качество материалов упало на процентов 50! Пока собирали кровати обнаружили сколы. Это пол беды, не стали писать притензии. Но когда треснуло спальное место второго этажа,март здесь наступил шок! При том, что спит там ребенок 7 лет... Теперь боимся за вторую, ТК там спит сын 14 лет... А кровать то двухметровая и расчитанна не только на маленьких детей.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание. Доступные цены.
Недостатки:
  1. Сильно снизилось качество материалов.

Ужасное отношение к покупателям

Гость 20 февраля, 2022 год
Отвратительное отношение к покупателям. Месяц не могу получить свой заказ, оформленный еще в декабре прошлого года. На горячей линии сидят девочки, которые могут только составлять заявки, по которым якобы с вами свяжутся для решения вашего вопроса. В реальности никто вам не перезванивает. Вас просто игнорируют. Форма обратной связи на сайте принесла тот же результат - полный игнор. Видимо, раз ты... Читать отзыв Отвратительное отношение к покупателям. Месяц не могу получить свой заказ, оформленный еще в декабре прошлого года. На горячей линии сидят девочки, которые могут только составлять заявки, по которым якобы с вами свяжутся для решения вашего вопроса. В реальности никто вам не перезванивает. Вас просто игнорируют. Форма обратной связи на сайте принесла тот же результат - полный игнор. Видимо, раз ты оплатил весь заказ, то никуда не денешься и будешь смиренно ждать, пока сотрудники Шатуры смилостивятся и соизволят доставить тебе твою мебель. Абсолютное, вопиющее хамство и наглость. С таким наплевательским отношением сталкиваюсь впервые. Не дай Бог еще раз связаться с этой компанией!

Покупали полочку в ванную

Кристина Аксенова 19 февраля, 2022 год
Покупали полочку в ванную, чтобы все баночки удобно стояли. Крепления надежные, ничего не прогибается. Полка не отсыревает, хотя влажность в ванной повышенная, это самое главное. И выглядит красиво, поэтому советую. Теперь хотим еще одну такую взять только на кухню.

Понравился профессионализм сотрудников

Наталья 18 февраля, 2022 год
Приобрели в магазине Шатура хороший двухдверный шкаф в прихожую. Очень понравилось, что цены адекватные, модели очень продуманные, вместительные, да и выглядит он очень достойно. Внимательно наблюдала за сборкой. Специалисты справились очень быстро.

Купили кухонный диван

Анна Рябикина 17 февраля, 2022 год
Купили кухонный диван на ножках, боялись, будет царапать пол. Оказалось, очень устойчивый, не ездит вообще. Стоит крепко, ни разу не скрипнул, даже когда много человек садилось. Обивка тоже нравится, бархатистая и цвет приятный. Плюс в комплекте шли 2 подушки.

Купили качественный диван

Марьям 16 февраля, 2022 год
Выбирали угловой диван и остановились на одной из моделей Шатура Кембридж. Он велюровый, тёмного серого оттенка. Как раз то что нужно семье с маленькими детьми. Конструкция прочная, сделана из ЛДСП. Наполнитель упругий, спать на нём тоже удобно.

Хорошие материалы

Виктория 15 февраля, 2022 год
Мне важно, чтобы мебель была не только красивая, но и приятной на ощупь. А у мебели от Шатура очень хорошо обработанное дерево. Краска лежит очень ровно. В итоге взяла комод и две тумбы в тон.

удобный сайт

иринКа 13 февраля, 2022 год
Спасибо Шатура мебель за отличные услуги. Кровать очень удобная. Основание прочное, ламели надежные, а какая она красивая… Доставка получилась супер быстрая. Сборкой тоже осталась довольна. Теперь рекомендую Вас соседям и знакомым))

Жена довольна

Петренко Антон 11 февраля, 2022 год
Для жены решил сделать небольшой подарок на день рождение и купить ей новый комод. Пошёл в Шатуру за консультацией. Оцениваю помощь на пятёрку с плюсом! Жена довольна, сказала что угодили с выбором.

Не ведитесь на бесплатный замер !

Света 10 февраля, 2022 год
Никогда не обращайтесь в магазин Шатура 178 ТЦ Румер, Москва. Продавец ГРЯЗНОВА Татьяна Владимировна приехав ко мне в квартиру на замер , подобрала мне мебель неподходящую по моим размерам ! При этом. обманула с кредитом , посоветовала неофициального сборщика , обманула с датами доставки и не учла мои интересы , полностью преследуя свою цель продажи . Подписала я договор... Читать отзыв Никогда не обращайтесь в магазин Шатура 178 ТЦ Румер, Москва. Продавец ГРЯЗНОВА Татьяна Владимировна приехав ко мне в квартиру на замер , подобрала мне мебель неподходящую по моим размерам ! При этом. обманула с кредитом , посоветовала неофициального сборщика , обманула с датами доставки и не учла мои интересы , полностью преследуя свою цель продажи . Подписала я договор 8 декабря 2021 года. 15 января 22гбыла написана первая претензия, 17.01.22. вторая претензия на возврат,22 .01.22 третья претензия на возврат - ответ получила только 10 февраля 22. Связи с руководством нет! Управляющий салона Моисеева Е.В .очень грубая! В возврате мебели отказано так как были вскрыты упаковки сборщиком от. Грязновой . Мебель он так и не собрал . Шкаф в прихожую оказался короткий , Грязнова предложила нарастить шкаф . Сборщик сказал , что у него 4 проблемная сборка от Грязновой ( кому-то выпиливал мебель) Будем подавать во все инстанции , коробки с мебелью до сих пор стоят . Обходите стороной этот Магазин ШАТУРА !!!!!

Отличная мебель. Магазин Шатура.

Гость 10 февраля, 2022 год
Покупали мебель не раз. Брали кровать и стенку. Собирали сами, комплектующие и детали все на месте. Инструкция понятная. Мебель классно смотрится. Девочки в магазине работают отлично. Вежливые, уважительные знающие своё дело!

Отличная мебель

Ирина 10 февраля, 2022 год
Брали мебель не раз. Покупали стенку и кровать. Мебель отличного качества, в сборке удобная, на чертежах всё понятно. Очень здорово смотрится. Сравнивали мебель с другими производителями лучше не нашли. В магазине девочки работают отлично. Рассказывают и показывают всё до мельчайших подробностей. Очень вежливые. Спасибо!

Отличная мебель

? 10 февраля, 2022 год
Приобретали мебель не раз. Брали стенку и кровать. Мебель отличного качества. Отлично смотрится. Собирали сами, всё отлично подошло, детали и комплектующие все на месте. Спасибо.

сделаны отлично

Ольга Павловна 9 февраля, 2022 год
Покупали здесь два шкафа. Они сделаны отлично, в комплекте все необходимое для сборки и понятная инструкция. Вежливые менеджеры помогли с выбором.

Сервис отсутствует, менеджер никакой

Цветков Александр 8 февраля, 2022 год
Уже не первый раз заказываю мебель Шатура, но сталкнулся впервые с подобным отношением. Итак по порядку: выбирая шкаф с тумбой в ТЦ мебельград по положительному предъидущему опыту включил в список и данного производителя. Менеджер Юлия, крайне навязчиво после первичной консультации преследовала в дальнейшем по всему ТЦ, что, как минимум забавляло. В последствие неоднократно звонила и навязывала данного производителя. Я сдался... Читать отзыв Уже не первый раз заказываю мебель Шатура, но сталкнулся впервые с подобным отношением. Итак по порядку: выбирая шкаф с тумбой в ТЦ мебельград по положительному предъидущему опыту включил в список и данного производителя. Менеджер Юлия, крайне навязчиво после первичной консультации преследовала в дальнейшем по всему ТЦ, что, как минимум забавляло. В последствие неоднократно звонила и навязывала данного производителя. Я сдался так как мебель Шатура уже дважды была успешно приобретена и эксплуатировалась. Сделал заказ и оплатил его. Дальше интереснее. По привозу оказалось что подъем на этаж в цену не входит, а только сборка и доставка, при наличии лифта, естественно Юлия забыла об этом предупредить и грузчики часть комплекта просто оставили а подъезде. Пришлось искать помощи, чтобы занести оплаченный заказ. Сборщик из того что было, собрал композицию и оказалось, опять недокомплект полок (Юлия опять неправильно сформировала заказ). На выяснения и просьбы поспособствовать решению задач по принятию оплаченного заказа, его доставки и сборки в полном объёме, к сожалению никто расходов нести не хочет и ни за что не отвечает. "Спасибо" всем сотрудникам (особенно Юлия и её руководитель). Большего нигатива, потраченного времени, нервов и дополнительных неозвученных расходов и предположить себе было не возможно. Больше никаких приобретений и тем более рекомендации данного представителя производителя никогда себе не позволю.
Достоинства:
  1. Всё-таки достаточно качественный товар
Недостатки:
  1. Сервис и клиентоориентированность после оплаты полностью пропадают

Большой выбор шкафов

Светлана 8 февраля, 2022 год
Очень понравился магазин. Ходили по нему конечно долго. Столько мебели красивой, сложно было остановиться на чем-то одном. Я даже растерялась. Но всё же, благодаря консультантам остановила выбор на одной из моделей шкафа.
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»