Шатура-Мебель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Шатура-Мебель
252 отзыва / 127972 просмотра

Магазин этот нравится

Игорь Игоревич 18 сентября, 2021 год
Шатурская мебель не сказать, что прям вышка, но качество вполне пригодное. По ценам тоже адекватно, не задирают. Единственное, к чему можно придраться – доставка иногда хромает, хотя без серьезных задержек. В целом мне магазин этот нравится.

Доволен выбором

Саша Матвеев 17 сентября, 2021 год
Мне сравнивать не с чем, в Шатуре впервые в своей жизни мебель покупал. Но вполне доволен выбором – спальня отличная, комфортная, светлая, уютная. И собрали ее ребята из магазина быстро и качественно, без лишних деталей и скрипов.

Много классных коллекций

Катерина Кошкина 16 сентября, 2021 год
У меня одна претензия к Шатуре – почему так много классных коллекций?! Выбирать очень сложно, хочется сразу все

Хорошая продукция

Лариса 15 сентября, 2021 год
Не думала, что в России умеют делать отличную мебель, но Шатура меня убедила в обратном. У меня письменный стол, комод и две тумбы оттуда, действительно хорошая продукция. Кстати, с сервисом тоже все в порядке.

Комод понравился

Ирина Паконина 22 августа, 2021 год
В шатура очень красивые комоды реально, не могу сказать, что стоят супер дешево как-то, но очень красивые и удобные. Мне в дизайн комнаты вписалось просто идеально. Ящики не падают, фурнитура на месте.

Все пока ровно

Волкова 21 августа, 2021 год
Год назад купила в Шатура прямой шкаф, где-то с месяц назад еще взяла угловой. И с тем и с другим пока все ровно. Выглядят хорошо. Очень вместительные. Угловой просто бомбический

Отличное решение

Екатерина 20 августа, 2021 год
Купила отличное решение в шатура для комнаты сына - письменный стол со стеллажом прямо. Очень удобная конструкция - экономит пространство и выглядит прямо стильно

Хорошая мебель

Vova 19 августа, 2021 год
Много разного слышал про Шатура. Зашел к ним за шкафом. В итоге простенький, но все-таки угловой шкаф купил за 15 тысяч рублей. Недорого и выглядит, кстати, нормально

Отличные кухни

Alina 18 августа, 2021 год
я купила кухня Soho в Шатура. Ценник не очень высокий при этом кухня красивая и функциональная - все на своих местах. Выглядит намного дороже чем сумма, за которую ее приобрела. По качеству устраивает

Покупка нового шкафа

Денис 3 августа, 2021 год
Хочу выразить благодарность всему штату компании Шатура. Проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором шкафа по цене и размерам. Тот случай, когда по всем аспектам профессионализм на уровне. Так держать!

Функционально и стильно

Валерия Л. 1 августа, 2021 год
Мы с мужем выбрали Шатуру за продуманный функционал. Долго не могли определиться с мебелью в гостиной. В итоге остановились на композиции Сохо, длиной 2,66 м. Получилось красиво и удобно, на полках и в ящиках храним кучу нужных вещей, приставка и телик вписались гармонично. Рекомендую!

Для требовательных

Роман К. 29 июля, 2021 год
Заказывал тут мебель в гостиную. Очень порадовал большой выбор - я требовательный, но смог найти вариант на свой вкус. Цены так же радуют хоть я и думал что будет дороже. А так, как говорится, было бы желание, мебель подберётся!

Персонал грамотный и вежливый

Александра Васильева 27 июля, 2021 год
Персонал работает грамотный и вежливый. На все вопросы ответили, а их было много. Просчитали стоимость прихожей быстро, оформление заказа так же без проволочек. По итогу через 4 недели у меня уже была собранная прихожая, встала просто идеально

Спальней довольна

Татьяна Карнаух 23 июля, 2021 год
Осталась в восторге от коллекции Сохо. Долго выбирала хорошую модульную спальню, но всё же решила остановиться на этой модели. Очень светлая, хорошо вписалась в интерьер в пастельных тонах. В эксплуатации уже пол-года, все супер, планирую ещё гостиную заказать

Производителю доверяю

Вероника Некрасова 12 июля, 2021 год
Я покупала шкафы в спальню, понравился шкаф-купе с зеркалами, его и заказала. Привезли собрали. Очень классно и главное бесшумно отъезжают створки, пока утром собираюсь муж даже не просыпается)

Качество нормальное

София Шмелева 8 июля, 2021 год
Я всю квартиру и себе и маме обставила мебелью от Шатуры. Этого производителя я давно знаю. Качество у него нормальное, за все время не нашла изъянов, а шкафы хоть полностью загружай

Мебель для детской

Полина Артемова 6 июля, 2021 год
Набрала сыну в комнату мебель из коллекции soho, купила кровать, шкаф, комод, зеркало, после установки получилось очень красиво! Стильно и современно, сын оценил, я тоже рада) Доставили и собрали быстро, спасибо

Нравится кухня

Анастасия Минаева 4 июля, 2021 год
Уважаю шатуру за то что можно выбрать даже мелкие детали, например декор стекла, есть быстрый расчет кухонь под стандартные размеры, мне как раз 2,4м надо было, за 2 дня все оформили.

Приобрела прихожую

Ева Гришина 2 июля, 2021 год
довольна прихожей от шатуры, покупала из коллекции SOHO, у меня и гостиная этой же коллекции, но брала ее месяц назад, вместе в квартире они еще красивее смотрятся, все знакомые отмечают.

Отличное качество

Гость 26 июня, 2021 год
Купили кровать и шкаф в Шатуре, мебель темная с лакироваными дверцами, в салоне выглядела симпатично, а в нашей спальне получилось даже лучьше biggrinbiggrinbiggrin Спасибо!
отдельно ПК Яне Махно, очень грамотная и внимательная девушка.

прихожую Rimini Flash

Александра 26 июня, 2021 год
В Шатура заказывала прихожую Rimini Flash в современном стиле. Понравилась светлая цветовая гамма. Я заказывала композицию №3 с зеркальной дверцей. Стенка небольшая, но есть всё необходимое, обувная полка, шкаф для хранения вещей и вешалка, мне одной хватает с головой. Я брала за 28 080 руб.

Наконец-то обновила кухню

Александра Малышева 24 июня, 2021 год
Кухня давно просилась на замену, обратилась в шатуру мне все рассчитали и подсказали какие шкафы лучше выбрать. Изготовили четко по договору, собрали за один день, пользуюсь ровно месяц, никаких недостатков, все продумано!

Качественно и быстро

Анатолий 24 июня, 2021 год
С мебелью из Шатуры моя комната приобразилась. Мастера помогли собрать и установить молодежный компелкт Флэш со светлым фасадом. Шкаф, диван, рабочий стол с навесными полками сделаны качествено, фурнитура не выпадает. Оформил в рассрочку.
Достоинства:
  1. внимательное обслуживание, можно составлять комплекты
Недостатки:
  1. нет

Потрясающая коллекция Сохо

Татьяна Комлева 10 июня, 2021 год
У них есть потрясающая коллекция Сохо. Она модульная, то есть можно для любого помещения подобрать нужную конфигурацию и цвет. Сделала спальню полностью светлой, а для гостиной выбрала тёмную мебели. И всё в одном стиле, смотрится потрясающе. По качеству вообще нареканий нет
Достоинства:
  1. можно изменить цвет, нормальная цена
Недостатки:
  1. не увидела

Удобная и практичная стенка в гостиную от Шатура

Анжела Ярославская 7 июня, 2021 год
Всем привет, неделю назад собрали стенку из интернет-магазина Шатура, хочу поделится мнением.
Среди многих мебельных магазинов приглянулся Шатура, понравился выбор, возможность подобрать составляющие мебели и нормальные цены.
Себе купила, точнее собрала нужные детали мебели, из коллекции Rimini Bosco. Стиль мебели отлично вписывался в интерьер, по цвету и дизайну.
Мебель доставили в срок стоимость доставки адекватная, вместе с заказом сборки выходит дешевле.
Сборщики... Читать отзыв
Сборщики приехали в оговоренное время, работу сделали на отлично. Все элементы на своих местах, дефектов, сколов и царапин не нашла.
Стенка выглядит точно также, как на виртуальном конструкторе.
По практичности, превзошла мои ожидания. Шкафы вместительные и просторные, всё влезло, как я и планировала.
В отдел со стеклом поставила сервизы и некоторые декоративные фигурки, на верхнюю полку поместились фото и вазы с сухоцветами.
Нижние ящики оставила под разные мелкие предметы, раньше не хватало места для их хранения.
Качество материалов порадовало, мебель прочная. Все дверцы легко и тихо открываются. Отличная мебель за свои деньги.
Достоинства:
  1. цена, качество, практичность, дизайн
Недостатки:
  1. меня всё устроило)

Вместительный шкаф

Таня Емельянова 7 июня, 2021 год
Заказала в Шатура 4 дверный шкаф, с двумя 2 зеркалами в классическом стиле в тёмном цвете из коллекции Камелия орех. Шкаф вместительный, много места для хранения вещей. Качество порадовало.

Отличное качество и консультант.г.Брянск

Гость 5 июня, 2021 год
Покупала спальню Лючия.хочу выразить благодарность консультанту Екатерине(Красноармейская128). Всё подробно рассказала и показала. Спальня очень понравилась. Заказываю уже не в первый раз.качество класс.

Красивая и удобная кровать

Алёна Вилкова 5 июня, 2021 год
Купила красивую и удобную кровать из коллекции Rimini Ice. Взяла с мягким изголовьем и подъёмным механизмом, без ножек и шириной 180 см, обошлось чуть больше 40 тыс, вместе с доставкой и сборкой.

Большой выбор

Наталья Кравченко 3 июня, 2021 год
Шатура выбрала за большой выбор мебели, есть разные стили и цветовые решения. При необходимости можно подобрать комплектующие или готовую композицию. Я выбрала себе гостиную Rimini Flash, выглядит шикарно, качество хорошее.

Качество и нормальные цены

Алексей Димидов 1 июня, 2021 год
Стенку для прихожей заказывал в магазине Шатура. По цвету подошла мебель Кармен Орех. Заказал готовую композицию №7. К качеству претензий нет. Заказывал с доставкой и установкой, сделано на высшем уровне.
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель- это производство мебели полного цикла. Шатура-Мебель сами изготавливают мебель, начиная с ламинированного ДСП и заканчивая готовой мебелью. Шатура-Мебель делают: кухни, гостиные, спальни, детскую мебель, прихожие, библиотеки, мягкую мебель, мебель для офисов и ресторанов. Вся мебель в наличии на складе Шатура-Мебель. Вы можете приобрести любую мебель из каталога на страницах интернет-магазна. Постоянно действуют... подробнее

Мебель

Мебель ТриЯ